魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么感觉我的ap这么低 [打印本页]

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-22 20:54
标题: 为什么感觉我的ap这么低
精准和命中凑齐情况下 ap只有3200左右,我看了朋友盗贼3800 大家一般是多少 纯叮上来的号  
(, 下载次数: 3)

作者: 韭菜555    时间: 2024-7-22 20:54
抚摸宝石弄了没
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-22 21:02
附魔、宝石弄一下啊,就是有点贵,但比丁号便宜一点吧,我就是来个时光就够了
作者: 李焕发    时间: 2024-7-22 21:13
抚摸宝石弄了没
宝石基本都是精准命中 fm搞完了的
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-22 21:34
盯上来的为什么腰带还是200的
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-22 21:38
应该是用这个腰带凑精准的吧
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-22 21:55
归乡这一套差不多就是这意思,3200ap。
换226的胸,手,腿三件套以后,精准不缺,身上三红孔插68ap,这样ap才高一点
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-22 22:06
是的 凑精准用的 我想的是红包石贵一点 多差点命中黄宝石
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-22 22:20
归乡这一套差不多就是这意思,3200ap。
换226的胸,手,腿三件套以后,精准不缺,身上三红孔插68ap,这样ap才高一点
哎 打几个boss最多4500秒伤 被人家甩好大一截 不想玩了 我还冲了工程的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-22 22:28
你不是有个五色巨龙吗。我跟你一样,站街攻强不高慢着我214也有3400啊
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-22 22:39
你不是有个五色巨龙吗。我跟你一样,站街攻强不高慢着我214也有3400啊
我宝石基本没有插任何攻强全是精准命中 或者你是珠宝?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5