魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下,现在国服WLK炼金不领悟图纸了么!!有没高手解惑下!!! [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2024-7-22 20:49
标题: 请问下,现在国服WLK炼金不领悟图纸了么!!有没高手解惑下!!!
请问下,现在国服WLK炼金不领悟图纸了么!!有没高手解惑下!!!
作者: fck1956272    时间: 2024-7-22 20:53
[tid=40957421]Topic[/tid] 请问下,现在国服WLK炼金不领悟图纸了么!!有没高手解惑下!!!
我的也不领悟了,我记得以前领悟还没满的
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-22 21:01
[tid=40957421]Topic[/tid] 请问下,现在国服WLK炼金不领悟图纸了么!!有没高手解惑下!!!
不领悟了,领悟也是领悟的70的配方,80的配方只有那个叫啥诺森德配方啥啥的,名字忘了,每天可以搓一种配方的那个玩意
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-22 21:11
谢谢了,亚服还能领悟的,这国服不能领悟了!哎,只能三天一次诺森德那个研究配方了!!
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 21:18
你想领悟什么?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-22 21:24
可以领悟的,不过是70的,不过概率不高。
药水号每天搓10-20组药水,遇到两次搓着就蹦起来,提示领悟图样了。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-22 21:33
元素转化,每天都领悟啊
作者: 123457390    时间: 2024-7-22 21:39
你想领悟什么?
速度药水啊啊
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-22 21:45
速度药水啊啊
速度药水应该:不能领悟,要诺森德炼金研究
作者: 雅法海    时间: 2024-7-22 21:54
速度药水吗?可以领悟的,我前天炼金号搓狂野领悟了速度药水
我昨天做了100组不灭,啥都领悟不了,我现在是狂野和速度药水都没领悟。。。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-22 22:01
我昨天做了100组不灭,啥都领悟不了,我现在是狂野和速度药水都没领悟。。。
我可能记错了那天我也做了诺森德炼金研究,可能误导你了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-22 22:09
这东西看几率啊
但是我做了2万金的药了
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-22 22:19
但是我做了2万金的药了
可能我误导你了,我那天还点了诺森德炼金研究
作者: 123457191    时间: 2024-7-22 22:26
只有转化配方是转化领悟,药水药剂只能通过诺森德炼金研究领悟,总共11个额外图纸不会重复领悟,最差的情况33天就领悟完了。
作者: 馥琳    时间: 2024-7-22 22:31
诺森德炼金研究,3天一次,领悟一个配方
作者: 123457305    时间: 2024-7-22 22:34
老哥先百度一下,80级搓药不领悟了……
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-22 22:46
速度药水啊啊
那个只能诺森德炼金研究,转化还是能领悟的,研究前先把NPC教的都学了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5