魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问一下大佬们 刚叮的号 诺森德任务全清大概有多少G [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-22 20:50
标题: 请问一下大佬们 刚叮的号 诺森德任务全清大概有多少G
满级了去清 诺森德任务 大概有多少金
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-22 20:55
目测一万五,保底一万加
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-22 21:05
[tid=40957289]Topic[/tid] 满级了去清 诺森德任务 大概有多少金
那得老多了 一两万多吧
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-22 21:17
算上丢店装备的钱大概一万五左右
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-22 21:21
目测一万五,保底一万加
收到
作者: 123457281    时间: 2024-7-22 21:34
麦当劳打工警告,不如线下送外卖
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-22 21:37
叮的小号清了盆地,灰熊,祖达克,风暴的任务,已经跳了通过任务获得1W金的成就了。这就保底一W+了。不过低等级地区任务给的G没高等级地区那么多。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 21:50
15400G
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-22 22:00
我是做任务升级的,满级后回头做了个博学者,没有全清,中途跳了个任务万金成就,自己估算大概收入1万3,叮的再去做,经验转金币应该会多很多。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-22 22:07
保底一万,无聊时可以边清任务边排随机本,输出排
作者: 彭832    时间: 2024-7-22 22:15
满级清北风苔原从第一个任务开始。北风全清包括副本任务,包也清干净了 1700G.做了一下午 做吐了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-22 22:28
麦当劳打工警告,不如线下送外卖
吗当喽
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-22 22:36
没清苔原和峡湾的任务以及部分精英任务有12000
作者: 馥琳    时间: 2024-7-22 22:48
当时我的牧师,做完了任务,拿了死寒披风图纸,刚开始是采矿裁缝,任务1.5w左右,做了两个图的任务开始战场。如果定的号开始做,会高一些,加上矿卖装备乱七八糟,可以有个2w不到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5