魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么要删我贴啊?比斯巨兽毛人公会《灵笼》 [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-7-22 20:54
标题: 为什么要删我贴啊?比斯巨兽毛人公会《灵笼》
2024年7月21日晚开了一个10人NAXX,100G逆潮不倒数插给亲友法师并且装备上,同团盗贼不满开始刷毛团,于是他们说让盗贼给钱买下逆潮,法师摧毁逆潮(摧毁了可恢复),然后P2阶段陪盗贼刷出来

盗贼不愿意就说盗贼故意找事,最后直接说不服就去举报,有吃瓜群众说逆潮也就500-2000这个价格,团长不倒数是团长不对 补贴给团员就行,但是他们视而不见,然后开启YY权限,不让大家发表意见和说话了

然后在22号很得意的继续开起了一个25人NAXX团,很嚣张的说抵制毛团的都是给他们涨人气的,非常嚣张。
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-22 20:55
现在特么我们服的计量单位已经是X逆潮了,1逆潮=100G,80逆潮收伟大,0.21逆潮收萨铁矿。
作者: fck1956272    时间: 2024-7-22 21:16
没事兄弟 这些野鸡杂毛公会开了p2都得凉凉
作者: 良辰743    时间: 2024-7-22 21:24
关键是他们太嚣张了,明明就是自己给亲友毛了装备,还要说所有抵制毛团的人是眼红他们100G拿了逆潮
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-22 21:51
这公会迟早凉
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-22 21:57
关键是他们太嚣张了,明明就是自己给亲友毛了装备,还要说所有抵制毛团的人是眼红他们100G拿了逆潮
就当给他们父母烧纸了哈哈
作者: 123457276    时间: 2024-7-22 22:18
删帖很正常啊
因为你发错区了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-22 22:30
举报封号啊
这种必封
作者: 公路美学    时间: 2024-7-22 22:49
现在特么我们服的计量单位已经是X逆潮了,1逆潮=100G,80逆潮收伟大,0.21逆潮收萨铁矿。
我就说今天下午世界频道怎么这么热闹

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5