魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老知识,学机器人不需要暗炉钥匙 [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2024-7-22 21:01
标题: 老知识,学机器人不需要暗炉钥匙
先去JJC打完然后上去,在封门那里的窗户跳出去,然后上房顶直接绕过门下去,不需要求人开门
(, 下载次数: 3)

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-22 21:01
[tid=40956686]Topic[/tid] 先去JJC打完然后上去,在封门那里的窗户跳出去,然后上房顶直接绕过门下去,不需要求人开门
(, 下载次数: 0)
房顶是哪,开宝箱那里?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-22 21:13
我是自己做了一把 然后每次有人喊钥匙就过去帮忙开一下
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-22 21:23
就是正常走过去被封住的地方
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-22 21:30
前面如果用大型爆盐炸弹冲的话,这个炸弹可以炸门,
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-22 21:42
我是直接开挖掘机过去
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 21:52
就是正常走过去被封住的地方
去军营的路不是被封了吗 咋过去
作者: 宿命958    时间: 2024-7-22 21:58
去军营的路不是被封了吗 咋过去
跳窗,然后斜着走过去。那里比较黑,最凎带个照明的。
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-22 22:09
美酒节传送门,1分钟学完结束
作者: 123456833    时间: 2024-7-22 22:21
跳窗,然后斜着走过去。那里比较黑,最凎带个照明的。
明白了 谢谢
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-22 22:28
冬泉谷有椒盐炸弹的配方,你260-275做的瑟银零件能用来冲炸弹,十个正好做到285学瑟银弹,炸弹能炸开门和转盘,四个就够了,剩下的六个还能放ah卖掉或者留给其他要冲工程的小号,这不比你还过去打一个boss强?
作者: 123457018    时间: 2024-7-22 22:36
请问一下,楼主说的机器人是什么?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-22 22:42
美酒节传送门,1分钟学完结束
最优路线,10金找人开个传送比啥都强,此贴终结
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-22 22:57
大型盐爆炸弹直接炸开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5