魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 护魂者这东西越来越有意思了,看见你80级,直接T人。 [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-7-22 21:02
标题: 护魂者这东西越来越有意思了,看见你80级,直接T人。
我是奶德,指定排进去,骑士T,咕咕DPS,还有一个DPS是啥忘记了,打完老二我还在通道里面走着呢,就被移出队伍了。

全程顺利,没有交流,我想了想,可能因为我是80级,半身213吧,来这个净化斯坦索姆就是为了刷护魂者,他们估计2个或者3个是自己人,不排除独狼的可能,没看他们几个是不是一个服的。

被T了我也只是笑了笑,这护魂者越来越有意思了。
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-22 21:06
啊 奶德也刷护魂者吗?
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-22 21:12
我NQ随机STSM 他们三个人同服 然后尾王盾牌他们三个人全需了 可能怕我ROLL 但是我放弃了 我感觉好尴尬  亚服过来的我 目前没一件东西值得我去出卖人品
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-22 21:19
奶德拿这个有吊用
去刷个精神sp
配合p2那个减蓝耗的sp
无敌续航
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-22 21:27
80大佬来打普通stsm,只能说的确被先下手为强了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-22 21:31
不是你nd拿护魂者有啥用
作者: 123457227    时间: 2024-7-22 21:38
奶德刷这玩意干嘛?
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-22 21:47
何必呢兄弟,200等级的幻象+精魄不香吗,再不济还有生命的火花啊。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-22 21:53
奶德刷这玩意干嘛?
(, 下载次数: 0) 啊,奶德不需要护魂者吗?我看攻略上说是毕业装啊!
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-22 21:59
(, 下载次数: 0) 啊,奶德不需要护魂者吗?我看攻略上说是毕业装啊!
尽信书,则不如无书
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-22 22:07
你再多看看其他治疗,小程序里,除了戒律,其他奶bis都有护魂者……,但你看游戏里除了nq,其他奶有喊天天刷这个的吗
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-22 22:09
尽信书不如无书
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-22 22:18
护魂者本来就是奶德P1 bis,上面的别太好笑
作者: 幸福341    时间: 2024-7-22 22:27
自己单刷
就是慢一点,没那么多糟心事
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-22 22:33
我奶德没有护魂者照样用不完蓝………打阿尔法基本没喝过水
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-22 22:40
按照小程序,护魂者是奶骑奶德奶萨神牧(除了戒律)所有奶的p1bis……,要不看看游戏里刷这个的都是哪个职业?
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-22 22:46
奶德搞这个也没用啊,本来就是骑士靠着移除内置cd+一口圣光奶7人才撑上来的触发率,萨满用我也能理解,其它职业真的不行.
作者: 123457399    时间: 2024-7-22 22:53
奶德拿这个有吊用
去刷个精神sp
配合p2那个减蓝耗的sp
无敌续航
反正蓝色yinshi 给推荐的奶德和SM饰品都是护魂者
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-22 22:56
因为奶骑是用到p4的bis,其他职业只是p1的bis,这很难理解?为什么奶萨奶德不刷?因为这两职业都被优化了呗。
再说你倒是说说奶德现在的bis饰品是什么呗,一个龙魂固定法伤一个位置,另外的回蓝饰品绝对没有护魂者回的多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5