魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 888 原来送 3 次直升啊 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-22 21:10
标题: 888 原来送 3 次直升啊
看了一下内容,送 wlk 一次 80 直升,还有正式服 2 次 70 直升,这样看起来还是挺划算的么?
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5)

作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-22 21:10
仔细看了下,888 不送声望和装备啊[s:ac:惊]
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-22 21:18
3次都给币吗
作者: 昀离936    时间: 2024-7-22 21:33
正式服练级没那么辛苦,而且估计多数人压根也不玩正式服
作者: 123457376    时间: 2024-7-22 21:44
你说的没错,但是你知道吗?雷火绝对是我见过的最良心的运营团队了。每一次改动都改在了玩家的心坎了,不说了,给雷火点赞。(括号内删除,1条5毛,截图发群里领红包)
作者: 123457176    时间: 2024-7-22 21:47
正式服的直升不值钱,只能当个舔头,正式服升到70太快了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-22 22:04
仔细看了下,888 不送声望和装备啊[s:ac:惊]
你再看看,不是有送一个价值298的直升礼包吗
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-22 22:11
3次都给币吗
还有两次正式服的…
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-22 22:21
是的 但正式服太久没玩了,真的要去,那我也要从头练去熟悉下,直接叮,只会发呆
作者: 小珍248    时间: 2024-7-22 22:32
你再看看,不是有送一个价值298的直升礼包吗
又看了一遍,隐藏在解说文字里了,图里没写很清楚
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-22 22:43
你说的没错,但是你知道吗?雷火绝对是我见过的最良心的运营团队了。每一次改动都改在了玩家的心坎了,不说了,给雷火点赞。(括号内删除,1条5毛,截图发群里领红包)
只想知道,给雷火洗地多少钱一个月
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-22 22:50
正式服的直升送名望,能直接做10.2主线,非常划算了,还是两个
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-22 23:01
本来就是怀旧服一次正式服两次啊,不过不知道会有多少人三个都用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5