魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么需要坦克饰品的自己不去拍坦克,非要来毛? [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-22 21:05
标题: 为什么需要坦克饰品的自己不去拍坦克,非要来毛?
小号FQ213一套了,sp就差了蛛丝精华,拍了个指定阿尔法坦克职责进去的,一看其他四个人是某同一服务器,有cjq 有dk,就问了一句你们需求蛛丝精华吗?
问完十几秒,你被移出了队伍。
然后给我搞了个30分钟地下城逃亡。一天心情直接毁了。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-22 21:13
“一身奶装t天赋进本抗怪的人都是怎么想的”
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-22 21:30
直接在本服喊人帮忙打工,出货每人100g,不受冤枉气。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-22 21:47
我排了,我刚毕业KBZ想弄套防装,然后就排着T进本,还能秒进太爽了,里面人问我你都没T装排什么T进本,我说了NGA上说的想拿T装就排T进本,他们还骂我,你能帮我骂回他们嘛
作者: 123456790    时间: 2024-7-22 21:56
我排了,我刚毕业KBZ想弄套防装,然后就排着T进本,还能秒进太爽了,里面人问我你都没T装排什么T进本,我说了NGA上说的想拿T装就排T进本,他们还骂我,你能帮我骂回他们嘛
接着排 别放弃
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-22 22:10
1人200G 本服自己喊吧
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-22 22:22
普通stsm平均进去就是4-5个骑士 都是盯着护魂者去的,奶哪说理去,既然阻止不了那只能靠自己去包了还能怎样。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-22 22:43
普通stsm平均进去就是4-5个骑士 都是盯着护魂者去的,奶哪说理去,既然阻止不了那只能靠自己去包了还能怎样。
我直接防骑进去单刷 2次就出了 不求人
作者: pcng417912    时间: 2024-7-22 23:02
你为啥不先去拍卖行买一身200的蓝装,防等够了排5阿尔法没问题,何必要省这个几百金成本转嫁给其他队友?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5