魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 叮号2小时拿紫色鱼竿方案 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2024-7-22 21:09
标题: 叮号2小时拿紫色鱼竿方案
我本人是人类Dk. 叮号送声望崇敬
分别把峡湾和荒野的任务清完 来到北风 常规的任务做完应该是到20100的声望这样 地图中间
(, 下载次数: 18)
这个位置继续做后续任务 很快能崇拜
常规任务不会的百度 正式服有鱼竿的都知道任务在哪接
周六下午两小时不到拿到的紫色鱼竿 最后祝各位钓鱼佬早日钓到龟儿子
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-22 21:09
看半天我也没看明白
2小时你能清完一张图的任务吗?
看你这表达要清三张图的任务
作者: 123457441    时间: 2024-7-22 21:14
应该意思是2小时通过做任务把这个声望崇敬做到崇拜,然后拿到鱼竿 吧。
作者: 123457080    时间: 2024-7-22 21:22
看半天我也没看明白
2小时你能清完一张图的任务吗?
看你这表达要清三张图的任务
独立任务线 不是全图清完
你先去百度原先的卡努亚克声望开启啊
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 21:26
应该意思是2小时通过做任务把这个声望崇敬做到崇拜,然后拿到鱼竿 吧。
我表达的有问题
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-22 21:38
感谢楼主分享
作者: 123457125    时间: 2024-7-22 21:39
他应该是只做卡鲁亚克相关任务
作者: m12345666    时间: 2024-7-22 21:44
荆棘谷钓鱼大赛可以白嫖,这版本应该没有名额限制了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-22 21:51
啥意思,叮的号海象人声望也是崇拜的吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-22 22:02
我就是这样,很快就拿到了然后发现鱼竿需要钓鱼技能300才能装备
继续回城钓硬币
作者: Deville    时间: 2024-7-22 22:08
[tid=40958905]Topic[/tid] 我本人是人类Dk. 叮号送声望崇敬
分别把峡湾和荒野的任务清完 来到北风 常规的任务做完应该是到20100的声望这样 地图中间
(, 下载次数: 0) 这个位置继续做后续任务 很快能崇拜
常规任务不会的百度 正式服有鱼竿的都知道任务在哪接
周六下午两小时不到拿到的紫色鱼竿 最后祝各位钓鱼佬早日钓到龟儿子
2个小时就算你骑大鸟熟悉地图你也清不完2个地图再弄第三个地图吧……
北极的地图任务线很长啊 更别说有些任务掉落脑溢血
比如龙骨荒野那个魔法猎手信件和绿龙鞭挞者
作者: 卢云i    时间: 2024-7-22 22:15
原来这里还有2个任务给声望哦,谢谢楼主分享
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-22 22:20
不行,龙骨和嚎风峡湾都做完才能崇拜
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-22 22:28
2个小时就算你骑大鸟熟悉地图你也清不完2个地图再弄第三个地图吧……
北极的地图任务线很长啊 更别说有些任务掉落脑溢血
比如龙骨荒野那个魔法猎手信件和绿龙鞭挞者
单独做海象人的声望任务啊 不需要清其它任务的
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-22 22:31
啥意思,叮的号海象人声望也是崇拜的吗?
直接崇敬
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-22 22:35
哦,那明白了,我是叮号后把北风苔原,龙骨荒野这两图的所有任务都清理了,没注意声望是多少
就是那个海象人的声望吧,晚上回去看看
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-22 22:45
单独做海象人的声望任务啊 不需要清其它任务的
啊!你起手不是说先清2个地图吗?
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-22 22:50
不如直接练钓鱼,等宝藏开珠宝鱼竿或骨制鱼竿
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-22 22:55
啊!你起手不是说先清2个地图吗?
当我们讨论紫色鱼竿的时候肯定说的是海象人声望啊
作者: 昀离936    时间: 2024-7-22 23:03
不如直接练钓鱼,等宝藏开珠宝鱼竿或骨制鱼竿
我台服有个号做了至少400次钓鱼日常都没开出来鱼竿。为什么我会坚持做400次,因为我国服有个号第一天来达拉然一杆掉起珠宝就入手鱼竿,然后那个号背着鱼竿搓卡搓到关服。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5