魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在70-80怎么升级快点 [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2024-7-22 21:11
标题: 现在70-80怎么升级快点
连了个ms
没有aoe能力,野外任务很便秘
随机本排的又久,经验又少
我都想靠跑火和火焰节+钓鱼日常升级了…
作者: 贺长云    时间: 2024-7-22 21:13
你叮不好么   还送一身213
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-22 21:18
战场啊,最简单的方法。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-22 21:29
应该还是做任务快
作者: hyq481    时间: 2024-7-22 21:36
远古海滩战场现在有经验加成
作者: 123457242    时间: 2024-7-22 21:38
不叮就做任务,北极任务不难,主要是还可以搞点启动资金,扫完任务买鸟冲专业的钱都有了,还有几十个英雄牌子,挺不错的
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-22 21:46
牧师神圣新星aoe猛得很
作者: 素身素    时间: 2024-7-22 21:53
暗牧野外任务怎么会便秘呢,无伤拉火车的吧
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-22 21:59
同问
做任务人太多了,有时候任务怪等半天
地图又大,骑马跑断腿……
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-22 22:04
先刷战场 搞一身s4 装备好了就能开火车 触加痛就行
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-22 22:12
你叮不好么   还送一身213
没玩过wlk的ms,想自己练个
都已经练到快72了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-22 22:17
有大号的话 给小号买本寒冷飞行 68就能飞 做任务很快
作者: 123457210    时间: 2024-7-22 22:22
组队一起做,现在人还多? 刚开wlk的时候才是一地图的人, 还不是70-80  3天就搞定了? 还是没有50%经验加成和 传家宝的
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-22 22:31
暗牧野外任务怎么会便秘呢,无伤拉火车的吧
是触+痛啦一堆怪吗
我拿的传家宝感觉痛伤害不是特别高,不读条输出的话dot跳死怪要好久
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 22:34
AM怎么便秘,一个触一个痛怪就嘎了,配合吸血鬼基本无伤,暗影魔和消散卡cd扔蓝也不缺
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-22 22:42
没玩过wlk的ms,想自己练个
都已经练到快72了
72级了   你技能都熟悉了    可以叮了    ms练级太痛苦
作者: 贺长云    时间: 2024-7-22 22:48
[tid=40959944]Topic[/tid] 连了个ms
没有aoe能力,野外任务很便秘
随机本排的又久,经验又少
我都想靠跑火和火焰节+钓鱼日常升级了…
世界上找个打远古海滩的队,八九分钟一场,该放该打听指挥,我也是牧师,任务不熟,不想做任务,昨天打的79-80三个小时,个人感觉挺效率还不累
作者: 123457281    时间: 2024-7-22 22:57
洗奶,一边排本一边采集
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 22:59
72级了   你技能都熟悉了    可以叮了    ms练级太痛苦
am练级无伤还痛苦么,野外很爽了
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-22 23:09
我在吉安娜,不能叮,全城站桩,一天搞定,8块钱一级,上周还是12,周五变成10,今天变成8,新区太多人弄这个,估计周末变成5块了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5