魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚从α乌堡逃跑 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-22 21:11
标题: 刚从α乌堡逃跑
指定乌堡,奶德进本,防骑门口两个小怪,被打出春哥,因为中了寒冰,不走动,也不用自由之手解。

然后第二波,左右两波铁砧小怪一起拉。

我说了一句好死,立刻逃跑。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-22 21:13
[tid=40959871]Topic[/tid] 指定乌堡,奶德进本,防骑门口两个小怪,被打出春哥,因为中了寒冰,不走动,也不用自由之手解。然后第二波,左右两波铁砧小怪一起拉。我说了一句好死,立刻逃跑。
知道?门口除了有破甲还有定身昏迷吗?
自由怎么解?你可以说有无敌,但是FQ拉了一大波怪一定会开圣佑,怎么还能开出无敌?这里倒只能怪治疗弱,要不就是FQ装备差,血少。如过不是在昏迷状态下不走动FQ背锅,其余的就是治疗的锅。  -------------------才看清么门口2波,出春哥?
那是可以溜了。溜了。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-22 21:24
我们一直都是门口两只 加里面铁毡处2边的一块拉,最坏的情况就是T死了,这不是很简单吗
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-22 21:28
有时候也可以逼一下自己的上限,真打不了再退队啊你还没试一试呢,说不定他开圣佑,你开全技能,DPS放大招,打的还特别爽呢
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-22 21:36
知道?门口除了有破甲还有定身昏迷吗?
自由怎么解?你可以说有无敌,但是FQ拉了一大波怪一定会开圣佑,怎么还能开出无敌?这里倒只能怪治疗弱,要不就是FQ装备差,血少。如过不是在昏迷状态下不走动FQ背锅,其余的就是治疗的锅。  -------------------才看清么门口2波,出春哥?
那是可以溜了。溜了。
是门口那两个,不会晕人的。就是中冰不走动,不自由之手,活活打出春哥。他当H本呢,随便拉。阿尔法本里,两波一起,只要晕住了,现阶段什么T都扛不住。
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-22 21:41
α本本来是没啥可说的,
一路火花带闪电就过了。既然说到这里FQ一大波怪,看装备好坏,好点的看破甲到3-4层,开圣佑,圣佑结束开拯救。(这波怪大概率中冰,和昏迷)
这些技能都结束怪还没死就是dps的问题。在技能中你挂了就是奶的问题。  马上就奥杜尔了。
α,也就无聊日常一下而已
也是基友组队。
作者: 简单350    时间: 2024-7-22 21:49
有时候也可以逼一下自己的上限,真打不了再退队啊你还没试一试呢,说不定他开圣佑,你开全技能,DPS放大招,打的还特别爽呢
这种拉法没有人能爽 冰太多,近战没地方站  法系AOE大多要引导,只有鸟德星落和SS种子配合才可以,LR都不行 拉出爆炸陷阱位置 LR马上长脸。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-22 22:00
α本本来是没啥可说的,
一路火花带闪电就过了。既然说到这里FQ一大波怪,看装备好坏,好点的看破甲到3-4层,开圣佑,圣佑结束开拯救。(这波怪大概率中冰,和昏迷)
这些技能都结束怪还没死就是dps的问题。在技能中你挂了就是奶的问题。
在门口第一波两个小怪被打出春哥,我是不认为他有这个能力。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 22:07
左右两波一起拉不是常规操作吗,我用dk都一起拉,208装等的
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-22 22:08
[tid=40959871]Topic[/tid] 指定乌堡,奶德进本,防骑门口两个小怪,被打出春哥,因为中了寒冰,不走动,也不用自由之手解。然后第二波,左右两波铁砧小怪一起拉。我说了一句好死,立刻逃跑。
我ND每天打一次乌堡,发现门口2坨怪灭团率很高,再就是老2。
作者: m12345666    时间: 2024-7-22 22:19
乌颠门口胖子带三个一起拉,如果t死了就可以直接跑。乌煲门口也是同理。。前面都过不去,后面就不用看了
作者: 123456835    时间: 2024-7-22 22:28
左右两波一起拉不是常规操作吗,我用dk都一起拉,208装等的
嗯我也是一起拉,但是dkt不能看破甲层数,聚怪后直接开吸血鬼和首饰,看怪血量,吸血结束前开冰封覆盖昏迷阶段。  不开免伤技能从昏迷到嘎2-3秒的事。毕竟装备不好。等奥杜尔开几周再做日常这些都可以无视,包括什么血池站着拉怪不动都可以(如果懒得动哈哈)
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-22 22:32
a乌下,如果不是认识的组队,随机排的,进门后左右两波一起拉的t,有一个算一个,脑子多少是有点问题的。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-22 22:40
a乌下,如果不是认识的组队,随机排的,进门后左右两波一起拉的t,有一个算一个,脑子多少是有点问题的。
哈哈哈你这话真的没法接,
我的确是两波一起拉,也的确没灭过,
或许我运气好碰到的大奶和暴躁dps吧。
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-22 22:45
我ND每天打一次乌堡,发现门口2坨怪灭团率很高,再就是老2。
老2?  现在乌堡不是直接尾王刷戒指吗。  
能不打了都不打
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-22 22:54
楼主是来自爆的
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-22 22:59
乌堡门口的小怪,我第一次玩防骑也没有经验,没开自由,怪会冰环,然后再给你点个冰霜,也是被秒了,不过第二次就知道了,第一时间开自由就行
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-22 23:04
老2?  现在乌堡不是直接尾王刷戒指吗。  
能不打了都不打
我单排去的,经常遇到新区一顺打过去,老2灭1—2次。昨天同服组队去FS像要接老婆生产,门口引灭了就开始埋怨,后面不停地催,LR复活BB就说LR挂机直接踢了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5