魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽世界有没有低级角色保护机制? [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-23 05:20
标题: 魔兽世界有没有低级角色保护机制?
比如等级差5级以上的不允许强制pk呢?
在外域做任务升级,迎面两个部落擦身而过,等级都比我高几级,特地追回来把我劈死了,还守尸,虽然之前在旧大陆也有过很多次经历了,但是不知道为什么这次心情格外糟糕。
我躺在地上的时候就看着他们俩,一瞬间什么想法和兴致都没了,不想升级了。外域景色本来就挺荒凉的,这下心里也空落落的。
为什么非要杀我呢?
唉,心中很多负能量,发个帖子缓解一下。
作者: 彭832    时间: 2024-7-23 05:27
Pvp开关是最伟大的发明
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-23 05:36
那你不喜欢PVP为啥不去联盟比首岭,你要碰到三季稻那样的咋办
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-23 05:45
没有,不p去e哦,杀小号也是魔兽世界的特色
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-23 05:52
PVE服务器欢迎你
作者: ggp27    时间: 2024-7-23 05:59
看样子你不喜欢打架,只想安静的玩游戏,那么你选错服务器了,你应该选pve服务器啊,那里没有野外打打杀杀
作者: 123456911    时间: 2024-7-23 06:02
[tid=40947695]Topic[/tid] 比如等级差5级以上的不允许强制pk呢?
在外域做任务升级,迎面两个部落擦身而过,等级都比我高几级,特地追回来把我劈死了,还守尸,虽然之前在旧大陆也有过很多次经历了,但是不知道为什么这次心情格外糟糕。
我躺在地上的时候就看着他们俩,一瞬间什么想法和兴致都没了,不想升级了。外域景色本来就挺荒凉的,这下心里也空落落的。
为什么非要杀我呢?
唉,心中很多负能量,发个帖子缓解一下。
不喜欢pvp为什么选择pvp服务器,选服务器时的红色pvp标可是明晃晃的。
作者: 123457000    时间: 2024-7-23 06:07
楼主的错误不是选了PVP服务器,而是选了个弱势阵营的PVP服务器
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-23 06:17
这个我深有体会,之前在艾泽拉斯做互送任务,马上到目的地了,眼前闪过一个人我就死了,我当时还不知道是被敌对玩家杀了,后来第一次去外域,接的第一个任务,我还看到有部落小号也在打,我看他血量不健康了,还帮他打怪了,我换了个地方就被部落满级术士秒了,还有个死亡骑士,俩人就蹲我尸体,杀了好几个联盟小号,杀的我捡尸体都进CD了,没办法世界上喊了一嗓子,来了三个大哥,一个盗贼,一个圣骑,一个死亡骑士,我才算站起来。他们PK的时候我丢寒冰箭都是抵抗MISS。反正那天死的惨不忍睹,见人就死,全是大号杀小号,那天第一次有了换区或者脱坑的想法。得亏那几个大哥不远万里跑来保护我。
作者: 失室创    时间: 2024-7-23 06:24
玩PVE服就好了,PVE服有一个PVP开关,关掉它你在野外就是蓝名,没人能杀你。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5