魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人请教,pvp是火法厉害还是冰法厉害啊 [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2024-7-23 10:55
标题: 新人请教,pvp是火法厉害还是冰法厉害啊
不懂就问,各位大神指导下
作者: 123457281    时间: 2024-7-23 10:59
[tid=40971079]Topic[/tid] 不懂就问,各位大神指导下
刑法最厉害 没有之一
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-23 11:08
这个20年的老游戏,你能问出这个问题,还是告别pvp吧
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-23 11:26
刑法最厉害 没有之一
刑法是啥
作者: 群主713    时间: 2024-7-23 11:35
冰法啊~没有第二个天赋了~PVP 冰法,PVE 火、奥法
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-23 11:40
冰法--------
你看 不想打字的话 你甚至 只打个“冰”都行喜欢打字的话就说 冰法控制多保命强 有水元素宝宝 灵活一些什么不喜欢回复可以不回复
不至于阴阳怪气吧 看把你们能的人都说了新人 新人  谁不是新人过来的
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-23 11:56
冰法t0
火法能玩
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-23 12:07
装逼犯
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-23 12:21
20年也没见角斗士有你的位置
作者: m12345666    时间: 2024-7-23 12:32
人家挂了个新人请教,你这么说没了个M吧
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-23 12:44
冰法--------
你看 不想打字的话 你甚至 只打个“冰”都行喜欢打字的话就说 冰法控制多保命强 有水元素宝宝 灵活一些什么不喜欢回复可以不回复
不至于阴阳怪气吧 看把你们能的人都说了新人 新人  谁不是新人过来的
赞一下
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-23 12:47
我看好多人怼你,我觉得他们不对,我亲眼看见当年你M下你的时候,你一边吃着屎一边出来的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5