魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开服经验BUFF 哪天结束 ? [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-7-23 15:55
标题: 开服经验BUFF 哪天结束 ?
开服经验BUFF  哪天结束 ?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-23 16:02
同问。。。。。。
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-23 16:10
28号凌晨4点,魔兽日历上什么都有。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-23 16:16
真抠门啊 外服就没关过
作者: 王建新1    时间: 2024-7-23 16:21
28号凌晨4点,魔兽日历上什么都有。
谢谢
作者: David902    时间: 2024-7-23 16:32
谢谢
你别信,那是火焰节,和经验buff没半毛关系
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-23 16:42
你别信,那是火焰节,和经验buff没半毛关系
在想要不要练小号,会一直开吗
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-23 16:49
在想要不要练小号,会一直开吗
抓紧总没错的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-23 16:59
仲夏节结束日期不是有写吗
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-23 17:05
根据亚服经验,一直开到了85前夕国服也可能后续再开
作者: 123456848    时间: 2024-7-23 17:08
这个BUFF应该会一直存在的,和节日无关,台服后面几乎就是一直存在的
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-23 17:17
这个是夏日buff,跟火焰节没半毛钱关系,但的确没说什么时候结束
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-23 17:31
[tid=40973909]Topic[/tid] 开服经验BUFF  哪天结束 ?
亚服后面一直有经验buff,国服估计也不会关,毕竟已经游戏中期了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-23 17:34
真抠门啊 外服就没关过
那倒也不是🌐服务器第一次开是奥杜尔之前一个月,第二次开是toc前一个月,第三次在icc之前一个月开了以后就没再中断了,除了中间有合计两三天左右出bug没了,直到ctm前夕
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-23 17:45
大概率不会关闭,现在想练一个小号成本还是太高了,没buff 真的没精力练级
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-23 17:52
台服我记得开了快一年没关过,冬天还顶个欢度夏日BUFF。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5