魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 已经有个鸟德,再叮一个什么职业比较河狸? [打印本页]

作者: 123456835    时间: 2024-7-23 15:57
标题: 已经有个鸟德,再叮一个什么职业比较河狸?
鸟德已经被家里人需走,打算再叮一个号玩,该搞个什么职业比较好玩?[鸟德玩了几天感觉还挺好玩的,就是多目标下手忙脚乱,输出数字挺难看的,一旦打BOSS,输出还是有SS一半的,哈哈哈……]
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-23 15:58
猫德吧
作者: Vonice    时间: 2024-7-23 16:07
新手的话推荐痛苦术 猫德 邪dk,突出一个简单无脑
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-23 16:18
害人不浅
作者: 123457278    时间: 2024-7-23 16:21
叮战士最合理
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-23 16:26
想玩啥,定啥。我订了13个职业。
FS/SS/DZ/DK/ZS/MS这些双天赋就能解决,订一个就行
SQ双天赋无法解决,订两个
XD这种双天赋无法解决,建议订三个
LR这种脸黑我,我订了2个。
SM不会玩,只订了一个。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-23 16:36
骑士,法师也行,五人本永远有位置。单刷打架也有一席之地。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-23 16:41
练SS最河里,一个橙色一个紫色,互补色
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-23 16:49
必须战士,唯一拿双双手武器,帅最重要
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-23 16:58
骑士,什么都能需
作者: 幸福341    时间: 2024-7-23 17:01
双....双倍鸟德, 双倍快乐?
作者: 纆g    时间: 2024-7-23 17:08
丁一个LR,每一个LR都想要一只会变形的宝宝。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-23 17:20
不打算氪金冲榜什么的话推荐猎人,首先他是个远程输出环境好,30s一个假死存活率高,aoe和单体随便下个wa打地鼠简单无脑伤害还高,装备战猎萨战士和萨满一个团也没几个,主武器枪弓更是没多少竞争,盗贼战士拿也只是当挂件
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-23 17:28
FS/SS/DZ/DK/ZS/MS这些双天赋就能解决,订一个就行
真的假的这得多钱呀
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-23 17:30
我去,看看角色栏呢,瞻仰一下
作者: Abraham30    时间: 2024-7-23 17:42
再来一个鸟D
作者: 123456879    时间: 2024-7-23 17:48
果真世上总有刁民想害人
作者: 123457025    时间: 2024-7-23 17:50
我也觉得这仨职业好。简单无脑。还能打出伤害不然咋这多人玩呢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5