魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 孤狼奶骑想拿橙锤好像只能自己开团了 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2024-7-23 15:57
标题: 孤狼奶骑想拿橙锤好像只能自己开团了
一块玩的就三四个人,随便进的工会倒是就我一个能打的奶骑,但是牧师是副会长,萨满小德是亲友,轮到我估计都要开icc了,一开始招我进去的时候说好陪他们开荒定好价第一把橙锤给我拿的,现在又变成谁出G多谁拿第一把了,倒不是怕出钱,只不过觉得有点膈应,等开了还是自己组便当普通包片吧,慢点就慢点,至少不求人。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-23 16:24
[tid=40974308]Topic[/tid] 一块玩的就三四个人,随便进的工会倒是就我一个能打的奶骑,但是牧师是副会长,萨满小德是亲友,轮到我估计都要开icc了,一开始招我进去的时候说好陪他们开荒定好价第一把橙锤给我拿的,现在又变成谁出G多谁拿第一把了,倒不是怕出钱,只不过觉得有点膈应,等开了还是自己组便当普通包片吧,慢点就慢点,至少不求人。
哈哈哈哈哈  我前两天看个帖子说   凭什么我花大价钱买橙锤奶别人,让别人爽
作者: 贺长云    时间: 2024-7-23 16:49
跑路呗,nq还要求人?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-23 16:57
跑路呗,nq还要求人?
我要弄孩子,上线比较晚,好不容易找了个9点到1点到团
作者: 春天到了    时间: 2024-7-23 17:28
我要弄孩子,上线比较晚,好不容易找了个9点到1点到团
国服人口基数这么大,还找不到合适自己的团,你要有技术,去招募发帖,大不了转服呗,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5