魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏里的女玩家怎么这么受欢迎呢 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-23 15:58
标题: 游戏里的女玩家怎么这么受欢迎呢
很难理解这游戏里的女玩家怎么这么受欢迎呢,玩魔兽世界的大部分都有家有口的人了,歪歪只要有个女的开麦老有人和没见过女的一样,各种添。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-23 16:02
因为宅男多舔狗
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-23 16:10
国内性资源匮乏
作者: 王建新1    时间: 2024-7-23 16:16
多了一种乐趣吧?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-23 16:23
因为龟龟多!
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-23 16:29
亚服也这样,你猜为什么
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-23 16:31
如果路边有人在扎堆,里面是个很稀有的保护动物,哪怕是条蛇我都得挤进去瞅瞅
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-23 16:41
因为这游戏老登太多了。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-23 16:47
女玩家也分369,有的小姐姐普通话标准声音又好听,有的破锣嗓子配大碴子味,脾气还贼大,还喜欢开麦。打一半我把yy关了。
作者: Vonice    时间: 2024-7-23 16:54
全世界性压抑排名第一的国家是中国别说发生性关系了,哪怕是一头母猪,看起来都是眉清目秀的
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-23 17:00
舔也能自我满足知道吗
作者: 馥琳    时间: 2024-7-23 17:05
物以稀为贵,女玩家少。
作者: 内托体头    时间: 2024-7-23 17:13
舔狗都该死,我很难接受团队里面有女的
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-23 17:14
我们团里那些女的,多听她们说一句话我都难受
一堆老娘们,就不能闭麦吗?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-23 17:23
全世界性压抑排名第一的国家是中国别说发生性关系了,哪怕是一头母猪,看起来都是眉清目秀的
这种话题简直是玩笑,人人都希望别人的老婆是潘金莲,自己的老婆是贞洁烈妇。还性压抑第一…符文战士给你当老婆要不要啊。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-23 17:32
东亚都这样吧,和经济发展无关
这边对女性的贞洁约束远远多过其他文化圈,以至于女的不会像拉美那样,仅仅为了获取“性快乐”就和男人睡觉,东亚女人和男人sex,要么为了爱情要么为了钱,目的性很强,就只有极少极少的一部分会为了快乐和男人sex所以东亚男都性压抑,别说游戏里,很多性压抑到极致的男的,路上看到穿得稍微性感一点的,都瞪大了眼直直的看
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-23 17:35
不理解,我是真的不理解
作者: 胡37    时间: 2024-7-23 17:42
每个人赛道不一样,我这种就是玩游戏,纯粹玩游戏,从不和女玩家一起玩,有些人玩游戏只是为了泡妞而已,就像你去KTV有些就是为了唱歌,有些人为了喝酒,有些人就是为了泡妞。
只是魔兽世界需要多人合作,不同的人必须到一起,所以不舒服了。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-23 17:45
就坑一些个小出男,正常有老婆的谁会惯着她们?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-23 17:56
决策者搞的呀,压制老百姓性需求

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5