魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这随机本踢人功能真该删了 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2024-7-23 15:58
标题: 这随机本踢人功能真该删了
万年点否,基本没用,踢谁谁走

双开挂机划水直接吃举报封号不就行了,举报吃多了自动封一天
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-23 16:02
确实 系统有问题就应该删了 但如果是人有问题呢
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-23 16:11
群众的眼睛是雪亮的
我有时候点否也没把人踢出去
有时候点否,人就被踢了
应该是至少3个人同意,才会被踢
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-23 16:13
你可以尝试一下随便投一个人,理由写谁同意谁沙币,看看能不能踢掉。
作者: 123457080    时间: 2024-7-23 16:23
可能很多人不看理由,然后踢人也不会写理由,就打几个1,,,
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-23 16:29
纯纯爱你:你好!
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-23 16:32
5人本至少有个投票系统
那个8.0三人海岛真给我恶心坏了,有个B一直挂机,我点了投票踢他,然后被否了,我也没多想,想着赶紧打完拉倒,结果快打完的时候我被踢了,我这才突然想起来这B是双开2个号进来的,找野人给他打工的。谁踢他,他就踢谁,他2比1 你投不赢他
从此我删了正式服,再也没有上线过了
作者: m4659631    时间: 2024-7-23 16:40
正式服确实是很多人因为这个不玩的。。。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-23 16:47
删了你又要说,这五人本凭什么不能踢混子全需的,还要我自己退,自己退了凭什么要等半小时
作者: 海田1    时间: 2024-7-23 16:52
啊,这样也可以吗
作者: Holily1985    时间: 2024-7-23 16:56
正式服确实是很多人因为这个不玩的。。。
这真的是我打游戏第一次有想砸键盘的冲动
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-23 17:06
(, 下载次数: 0)
记住这几个哈霍兰的杂种
法师210+的装等打这么点伤害,全程就下暴风雪,活动炸弹和霜火箭都不搓,我投票踢他反而被这几个杂种踢了。
作者: Besson    时间: 2024-7-23 17:08
190进来打阿尔法的还不让t了?
作者: 群主713    时间: 2024-7-23 17:15
我是奶骑,因为随机排到一个斯坦索姆,被问了一句要不要护魂者,然后被踢了,结果我还要承受30分钟退出副本的惩罚,你们想体验一下我的感受么?我就说能不能把被踢还受退出副本惩罚修改一下?
作者: 莫言941    时间: 2024-7-23 17:24
昨晚随机进到半路乌颠(老3),刚进去,熊T就对输出DK有微词,搞不清楚之前发生了什么,老3继续打,然后老3DK又死了,BOSS还没打完,熊T来了一句把DK投出去,然后系统投人,结果没投走,然后熊T自己飞了,,,,还在战斗中,,,,(我凌乱)
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-23 17:30
现实中龟就算了,网上都要和稀泥,什么物种
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-23 17:36
所以想起了很多年前逛贴吧的时候,一位老兄的留言“权力永远永远不要下放到个人,他们哪懂什么规则,哪懂怎么做才能让这件事或者一个群体稳定的运作? 他们不过是天天喜欢由着自己性子来的情绪怪而已”。
作者: XY890    时间: 2024-7-23 17:41
现在随机本的各种B 已经发展到了 随机本死一次T,说话多了T,服务器是吉安娜的T,脑残真几把的多
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-23 17:51
说起这个我想起一个事,当年正式服110版本,有一次随机本我是个单排的dps,队伍里tn应该是一起的,名字相象,另外两个dps应该都是单排的,并且一看就是刚满级小号,而我因为核心橙都有,装备也不错一个人打了70%以上的输出
打完老一有人发起投票踢其中一个小号,可能是觉得那俩小号输出太低了,我看着他俩也没划水我就点的否,但这个小号还是被踢了,明显另一个小号点了同意
不出所料补充了一个人之后,队伍里马上又发起了一个投票,踢另一个小号,这次我点了同意,既然他都觉得dps低可以被踢,那我也只能成全了
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-23 17:55
我觉得应该改成正式服那种 个人拾取,就舒服多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5