魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚才打战场,莫名其妙掉线,然后说我账号被冻结是啥情况? [打印本页]

作者: joneluz    时间: 2024-7-23 16:10
标题: 刚才打战场,莫名其妙掉线,然后说我账号被冻结是啥情况?
绝对没有挂机,阿拉希有开旗有守旗的记录,dps也不是0,应该是在中游

奇怪的是,公众号有推送冻结信息,但是我具体查询又说未查到冻结信息。

编辑一下,收到信件了,就是因为我那个U69的号,“2024-07-23 14:31:59在游戏过程中引发游戏数据异常(包括但不限于滥用游戏机制或者BUG,开启或使用按键精灵脚本/外挂等未经授权的第三方软件以及任何已知的违反游戏规则的行为等”

但你说我一个U69的号,有什么必要去使用脚本?哪个U69的人打战场是用脚本的?

对方该不是不懂把那个侏儒闪电发生器造成的伤害当成外挂然后举报了吧,然后客服也不懂,直接把我封了。
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-23 16:10
你没有挂机,那你有没有用跳跳?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-23 16:15
脚本一样有数据,你这大概率被行为检测了
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-23 16:20
别说国服了,亚服我觉得都没有误封的。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-23 16:34
你没有挂机,那你有没有用跳跳?
没有用任何脚本。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-23 16:36
别说国服了,亚服我觉得都没有误封的。
没有用任何脚本,我U69专业号,10000+血量,我打战场用脚本图啥?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-23 16:47
脚本一样有数据,你这大概率被行为检测了
没有用任何脚本,我U69专业号,10000+血量,我打战场用脚本图啥?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-23 16:55
无图无真相,全凭一张嘴国服封号、冻结没有一个是冤枉的,自己干了啥心里清楚,别在这找存在感
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-23 16:59
你不问客服跑来问坛友?
作者: 成圣    时间: 2024-7-23 17:11
说实话,国服的审核只要你是手工挂机都不封号,最近填单子举报了几十个了,封号的都是纯脚本,有几个记得清清楚楚明显自己手动挂机的一点事没有,就是不好好打,客服都不会封你号,自己干了啥自己心里清楚。一个账号下所有号,有一个脚本行为全封你
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-23 17:19
说实话,国服的审核只要你是手工挂机都不封号,最近填单子举报了几十个了,封号的都是纯脚本,有几个记得清清楚楚明显自己手动挂机的一点事没有,就是不好好打,客服都不会封你号,自己干了啥自己心里清楚。一个账号下所有号,有一个脚本行为全封你
不好意思,我只有一个子账号被封,而这个账号今天除了几个大号上线做了一下烹饪日常,另外还有两个挂机在秘银矿点的号上线采集了3~-4次之外就是这个u69的战场号在打,U69的战场号会用脚本吗?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-23 17:24
怼客服哇,我觉得就应该有个警告或者提示
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-23 17:27
哦 原来是专业战场欺负小号高玩啊 封的好
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-23 17:35
反正我是觉得,被封的没有一个无辜的
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-23 17:46
有没有可能,是之前做过什么,秋后问斩了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-23 17:54
有没有可能,是之前做过什么,秋后问斩了
之前也肯定没做过什么,而且邮件写清楚就是刚才发生的事情
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-23 18:02
好消息是你至少还能找到客服。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5