魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小龙人用青铜锭换什么装备呀?请说装备名字别说简称,谢谢! [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-23 16:09
标题: 小龙人用青铜锭换什么装备呀?请说装备名字别说简称,谢谢!
小龙人用青铜锭换什么装备呀?请说装备名字别说简称,谢谢!
还有湮灭什么属性?
作者: 李墨285    时间: 2024-7-23 16:27
[tid=40970953]Topic[/tid] 小龙人用青铜锭换什么装备呀?请说装备名字别说简称,谢谢!
还有湮灭什么属性?
(, 下载次数: 0)
作者: 123456833    时间: 2024-7-23 16:36
(, 下载次数: 1)
老哥,这啥小程序啊?
作者: 36号1    时间: 2024-7-23 16:51
个人理解哈
奶龙:阿梅达希尔之花,多彩噩兆精华,愤怒无面结界,孝道戒指,(菲莱克的秽怒之心,阳炎之唤),纳兹乌罗觉醒精华
作者: 123457125    时间: 2024-7-23 17:27
老哥,这啥小程序啊?
wcl
作者: 启东1    时间: 2024-7-23 17:33
个人理解哈
奶龙:阿梅达希尔之花,多彩噩兆精华,愤怒无面结界,孝道戒指,(菲莱克的秽怒之心,阳炎之唤),纳兹乌罗觉醒精华
很多大佬都说花不好,被动效果没法控制使用时间。但是我觉得对我这样低保就满足的菜鸡来说很好,8到10层全程花能占到10%甚至有时更多。智能治疗省心省力,适合愉快玩耍
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-23 18:06
没错,没必要看顶级选手推荐啥,他都是适配冲层或者车队高压情况的。咋们还是怎么舒心怎么来吗,毕竟是玩游戏不是打职业。如果你想冲层那就专门去看大佬的攻略就好了。我自己比较喜欢花的,大秘境和团本治疗占比都不错,虽然可能对不齐大掉血,虽然有超高的过量,但是就是感觉很爽不知道为什么。[s:ng:吃瓜]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5