魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不要去AH买绝大部分是脚本垄断的图纸[结构图:白色烟幕弹],有个几乎等于免费的同样作用的图纸 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-7-23 16:13
标题: 不要去AH买绝大部分是脚本垄断的图纸[结构图:白色烟幕弹],有个几乎等于免费的同样作用的图纸
(, 下载次数: 7)

TBC声望,塞纳里奥远征队友善即可购买

跟白色烟幕弹的效果是一样的,如果你没友善,随便做几个任务或者交未鉴定过的植物,10g左右就可以友善

不要去买脚本24小时开挂自动抢购的图纸,不要给他们赚1个铜币

图纸5分钟一刷,而哈霍兰的[结构图:白色烟幕弹]被[厦门小小虎][佐佐佑佑]24小时开挂抢购垄断,在AH被此人大号:[厦门彭于晏]曾经卖到300+g的高价

想想看这人一天能赚多少

我半夜睡不着起来冲工程,跑去NPC买图纸,于是看见了这一幕,1小时不间断没有疲惫的刷新NPC秒买图纸

蹲了半天无办法再去AH搜索,赫然看到同系列ID

冲附魔又看到这个

这个可是40分钟才刷新的图纸,而且是附魔必须用到必须学会无法跳过只能自己做的[符文奥金棒]

现在也被奸商用外挂垄断了,普通玩家很难买到只能去AH被割韭菜,请问雷火对这类脚本何时处理?

在哈霍兰联盟被坑过的联盟麻烦举报一下以上ID的角色

厦门小小虎
佐佐佑佑
厦门彭于晏
你猜德对

就在现在,厦门小小虎,佐佐佑佑这两个挂逼还在开着脚本垄断[结构图:白色烟幕弹]
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-23 16:14
已经帮忙举报了
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-23 16:21
范服奥金棒图纸都200g了
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-23 16:28
烟雾弹5~10分钟刷新,晚上找个空去很容易就买到了。。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-23 16:32
换位面买呀,你们蛤货烂就一个位面吗
作者: 胡37    时间: 2024-7-23 16:40
原来别人买过的我买不了吗?还以为是每人都有单独的CD
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-23 16:43
有时候很怀疑雷火的动机,死命针对手动刷g的,却对外挂脚本置之不理
作者: ggp27    时间: 2024-7-23 16:50
我举报了好几个了 屁用没有 还截图填表 一点回音都没有
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-23 17:00
烟雾弹 随便买就买到了,  银月城也卖
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-23 17:02
找朋友或者工会的人,一起填单子
作者: 123457276    时间: 2024-7-23 17:11
感谢分享
作者: 123457466    时间: 2024-7-23 17:18
其他位面也有
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-23 17:24
这种NPC卖的图纸就不该限量。。放开让大家随便买哪有那么多事
作者: 123456835    时间: 2024-7-23 17:29
原来别人买过的我买不了吗?还以为是每人都有单独的CD
没错,被外挂买走就得等下个CD,5分钟后,符文奥金棒得等40分钟,但就算刷出来了你也绝对抢不过外挂
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-23 17:35
你觉得人家脚本不会换位面吗
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-23 17:44
银月城工程npc处也有卖
作者: 幸福341    时间: 2024-7-23 17:49
啊,这玩意是限量的?我哈霍兰的,前几天去买符文奥金棒图纸[del]是月光林地那个吧[/del]一过去就买到了呀
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-23 17:53
我是跳的冰雷,自己去打了点水人够用了。
作者: 卢云i    时间: 2024-7-23 18:05
拾取绑定就好了,还倒卖个鸡儿
作者: 123457278    时间: 2024-7-23 18:08
LM 埃索达工程供应商就有卖……在匕首领都随便就买了居然有人挂这逼玩意
但是不论怎么样,用外挂脚本的都是司马东西!一辈子吃不上四个菜!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5