魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有减伤提示插件 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2024-7-23 16:11
标题: 有没有减伤提示插件
打阿尔法乌巅。脚下冰根本看不到,死了好几次。但是同队友有一个中了冰他头上就直接提示中冰了。我也想要这种插件。请问有没有
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-23 16:20
[tid=40972093]Topic[/tid] 打阿尔法乌巅。脚下冰根本看不到,死了好几次。但是同队友有一个中了冰他头上就直接提示中冰了。我也想要这种插件。请问有没有
gtfo…………
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-23 16:42
精华帖WA
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-23 16:58
我感觉,看不见那就用点心去看见,后面的团本boss这样类似的技能多着呢
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-23 17:07
[tid=40972093]Topic[/tid] 打阿尔法乌巅。脚下冰根本看不到,死了好几次。但是同队友有一个中了冰他头上就直接提示中冰了。我也想要这种插件。请问有没有
有wa
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-23 17:33
新手建议装个整合的露露配置,团本5人本需要躲的,自己的buff忘记加了如防骑的正义防御等,基本都有语音提示
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-23 17:47
新手建议装个整合的露露配置,团本5人本需要躲的,自己的buff忘记加了如防骑的正义防御等,基本都有语音提示
露露我知道。但是里面的框架变了。我喜欢暴雪原始界面。这怎么解决?
作者: 启东1    时间: 2024-7-23 18:11
用一周就习惯了,刚换肯定不习惯,关服前我也喜欢原始的,后面去了公益服只有整合的用,改这个习惯很快的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5