魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 银色北伐军能不能别特么杀小号了,有意思? [打印本页]

作者: 心随674    时间: 2024-7-23 16:14
标题: 银色北伐军能不能别特么杀小号了,有意思?
好不容易60级去外域练级,精神谷传送出来就被秒,你喜欢pvp没毛病,杀小号算什么玩意。你管这叫pvp?
作者: ggp27    时间: 2024-7-23 16:21
主城排随机本吧
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-23 16:27
联盟的主播带起来垃圾风气,红玉圣殿也是这样,有人开着直播专门在萨尔玛杀小号,说是等BL大号过来打架,顺便控制服务区人数平衡,简直无聊又虚伪。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-23 16:35
[tid=40969131]Topic[/tid] 好不容易60级去外域练级,精神谷传送出来就被秒,你喜欢pvp没毛病,杀小号算什么玩意。你管这叫pvp?
在有的人眼里 pvp 就是杀小号 这也是游戏的一部分 有 pve 服务器给你选了 你不去 怪谁?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-23 16:38
不p滚e pvp就别玻璃心 我们服部落跑成单边 剩下的几十个bl没事也会来啥做钓鱼任务的 难道也骂bl都不是人? 张口就lm lm 我没说楼主 互相敌对的被杀了 就跑尸 被蹲了就想办法跑 这也是游戏性
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-23 16:48
哈哈哈
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-23 16:55
没关系的,你满级了照样会杀,联盟部落彼此彼此
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-23 16:57
多少年的争论了,和五人本全需一样,有啥好讨论的。你没意思别人有啊,怪别人心理变态吗
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-23 17:07
lm整体人数劣势,为了他们的生存,他们会集中堆一个服务器然后狂杀小号逼部落走人,很不幸,银色北伐军目前看来就是他们想要的服务器
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-23 17:17
这不是以前三季稻干的事吗?一个杀小号的都能被吹捧
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-23 17:24
想笑
我dk72在北风牦牛村做任务
一个ding上来的dz在那里杀小号
想偷袭我
结果被我一套打惨
开着斗篷和疾跑灰溜溜的跑了没办法,这个技术只能杀小号了
再高等级打不过
作者: chwbn765    时间: 2024-7-23 17:27
应该不会吧,我就是在这个服叮号的,每天晚上都看世界喊荣耀堡又被部落占领了,联盟一帮怂逼什么的
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-23 17:34
来巫妖王吧pve,适合不想被杀的小号
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-23 17:43
应该不会吧,我就是在这个服叮号的,每天晚上都看世界喊荣耀堡又被部落占领了,联盟一帮怂逼什么的
这只是暂时的,人数统计一直在更新,那几个新服类新服只有银色已经是lm优势了,这必然会吸引其他劣势服的lm过去,本服部落被杀的太影响体验了,必然会走,现在都是随机应该还好一点点
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-23 17:47
不p滚e 所以我去e了,不糟心事我也不想和网上那些个我杀别人洛克塔,别人杀我cnm的对线,e就完事了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-23 17:55

没关系的,你满级了照样会杀,联盟部落彼此彼此
小号被杀了就开大号嘛,谁还不会了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4f51be7.png">
就是有点费时间,我选择开想想号练级[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 123457080    时间: 2024-7-23 18:02
你不知道吗?所谓的野外PVP就是杀小号,PPPPPVP或者偷袭状态很差的人 一旦遇到对面开大号,人比己方多或者有准备的 马上开始敌进我退
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-23 18:14
不p滚e,暴雪设计师和官方明文发声支持杀小号,说这是正义的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5