魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别危言耸听,王国不会封 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-23 20:40
标题: 别危言耸听,王国不会封
古代王国亚服bug刷了一年多了,也没有见封号。到了国服就天天喊封号。大家都节约了时间,是觉得和这些人抢矿草了是吧?gzs在这里带节奏带的飞起。
作者: 度素告    时间: 2024-7-23 20:46
后天就拜拜的东西,今天隔着纠结啥啊
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-23 20:51
后天就拜拜的东西,今天隔着纠结啥啊
主要是后天开始5人本日常任务奖励会给征服牌子。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-23 20:55
后天可能才会更有用,因为可以5分钟速做日常拿P2牌子
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-23 21:00
王国那种也就是跳个怪而已,当然不会封,只是有可能改,加点空气墙什么的,这种
作者: 123457376    时间: 2024-7-23 21:04
明显是带节奏,信的人不是傻就是坏我也带个,25个日常,一个30G,这就750G了,一个月就是2万G啊,十个号就是二十万啊,必须得削
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-23 21:07
主要是后天开始5人本日常任务奖励会给征服牌子。
随机也给啊,你只打任务打个指定?每天少三个牌子?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-23 21:10
欧服封了一大片,亚服不知道,不信的就去弄
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-23 21:14
后天可能才会更有用,因为可以5分钟速做日常拿P2牌子
你猜猜后天随机阿尔法给不给三个新牌子?
作者: 东未红    时间: 2024-7-23 21:20
明显是带节奏,信的人不是傻就是坏我也带个,25个日常,一个30G,这就750G了,一个月就是2万G啊,十个号就是二十万啊,必须得削
一个20金我天天25日常做满 只有副本双日常还有精英日常给的钱多 其他都是20金 黑锋胖子给的日常才16金
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-23 21:25
你猜猜后天随机阿尔法给不给三个新牌子?
又不冲突,5分钟摸个尾王,怎么都不亏
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-23 21:29
又不冲突,5分钟摸个尾王,怎么都不亏
你打随机阿尔法不接每日的么,非要多打个国王拿40g?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-23 21:31
这2个日常都可以靠指定本做完,盲猜你没打过亚服,因为玩过P4的都知道 当时指定排灵魂熔炉,打的又快还能一次做完2个日常
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-23 21:37
你打随机阿尔法不接每日的么,非要多打个国王拿40g?
明天不给牌子吗?
作者: 沙941    时间: 2024-7-23 21:40
一个20金我天天25日常做满 只有副本双日常还有精英日常给的钱多 其他都是20金 黑锋胖子给的日常才16金
还有日常过程中的垃圾。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5