魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 真搞不懂你们这些排随机本升级还要跳怪的是怎么想的 [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-24 05:25
标题: [提问] 真搞不懂你们这些排随机本升级还要跳怪的是怎么想的
跳怪 少打几分钟的怪 少了几分钟的经验 然后又出去排队20分钟,是不是有什么大病,都是平推拿经验升级,跳怪的意义在哪里,通关送那1万经验有用?
作者: 123457441    时间: 2024-7-24 05:28
TN都是秒排。所以T带一个DPS N带一个DPS, 只有你 排20分钟。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-24 05:44
T是秒排,打不打他说的算
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-24 06:00
[tid=40978865]Topic[/tid] 跳怪 少打几分钟的怪 少了几分钟的经验 然后又出去排队20分钟,是不是有什么大病,都是平推拿经验升级,跳怪的意义在哪里,通关送那1万经验有用?
今儿早上用小号熊排随机本,进了个要塞,有个DK一路抢着帮我开怪,打完暴龙王上台子我想贴边走,他一路小怪全给我拽过来打,熊仇恨根本抢不过暴风雪FS,拉的这叫一个累,我全程一个字没打,DK反过来敲字问我,来升级为什么要跳怪?我TM……想想算了,就这种又当又立的沙雕满怀旧服都是。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-24 06:10
所以其实排副本升级为什么要跳怪?
作者: 乐态思    时间: 2024-7-24 06:30
所以其实排副本升级为什么要跳怪?
有没有可能我主任务升级,打本为凑几件装备呢?跳不跳怪不看T看你?赶车的叫驴说得算?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-24 06:52
看看楼上这奴性,随机本升级本来就是杀多点怪更效率,经验更多,和你是不是秒排有什么关系
还尼玛无脑服从都来了。
跳怪的就是铁脑瘫。
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-24 06:59
T是秒排,打不打他说的算
既然t秒排,那就把跳怪的踢了,再排个t
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-24 07:14
一言不合就开骂。这是真怀旧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5