魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 6位数以下的橙锤。是不是默认内定了 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-24 05:45
标题: 6位数以下的橙锤。是不是默认内定了
不到20张月卡 跟白给没区别了吧
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-24 05:47
那给你来个?
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-24 05:55
[tid=40978815]Topic[/tid] 不到20张月卡 跟白给没区别了吧
什么叫默认内定
多少一片到时候肯定有市场价啊
比这个高就是大佬老板金主在世,比这个低那就是小团体恶心人
现在还没开奥杜尔,你咋知道市场价在这对比的……
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-24 06:10
大清早的就开始带节奏了?
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-24 06:14
[tid=40978815]Topic[/tid] 不到20张月卡 跟白给没区别了吧
对啊,什么都内定。100张点卡,你们带节奏也说便宜
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-24 06:27
编辑了zs
作者: 成哥337    时间: 2024-7-24 06:31
太慷慨了哥
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-24 06:48
才20张点卡这么便宜?也就是我不玩奶骑 不然20000张点卡 我也得拿下
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-24 06:55
亚服的时候打普通野团 橙锤1000g一片都有没人买的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-24 07:07
那好,我开团,一片一张月卡,这下都高兴了吧,多赢!
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-24 07:12
普通BOSS都掉的玩意,分分钟价格就打下来了
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-24 07:21
太对了哥
(楼主头像说的)
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-24 07:27
太便宜了呀,简直破坏物价!!!
建议一个片一张卡起,对,每个团员一张卡收收味,天天带节奏有意思吗?
拉高进本需求,想逼着人去买装备,然后再提高装备价格赚米是吧?
野外双采脚本被封多了回不了本了吧? (, 下载次数: 0)
作者: 娣玲    时间: 2024-7-24 07:44
带毛的节奏,吃不到排骨了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5