魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求解!叮的咕咕需要换个龙魂备用么? [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2024-7-24 09:10
标题: 求解!叮的咕咕需要换个龙魂备用么?
现在是日冕+消逝
换完一身目前还剩下 5-6 个归乡币
作者: Besson    时间: 2024-7-24 09:15
龙魂200法伤啊,我觉得怎么也比哪个40牌子的好。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-24 09:18
叮叮
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-24 09:21
牌子的好像加暴击的
作者: 心随674    时间: 2024-7-24 09:23
牌子饰品何德何能跟龙魂比?
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-24 09:26
这么说吧,你一身啥都不换,也得换龙魂
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-24 09:31
而且奶德也能用龙魂
作者: 沙941    时间: 2024-7-24 09:32
因为我叮这个姑姑是看精品贴那个咕咕指南弄得装备,那个楼主说不建议龙魂不如日冕什么的,我才有疑问
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-24 09:38
牌子饰品何德何能跟龙魂比?
因为我叮这个姑姑是看精品贴那个咕咕指南弄得装备,那个楼主说不建议龙魂不如日冕什么的,我才有疑问
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-24 09:38
而且奶德也能用龙魂
作者: 123457015    时间: 2024-7-24 09:43
….虽然说暴击对鸟德来说很重要但200法强常驻,肯定比那2点暴击强啊
毕竟现阶段,我差不多28%的暴击,有时候连搓十几个愤怒都进不去蚀
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-24 09:45
….虽然说暴击对鸟德来说很重要但200法强常驻,肯定比那2点暴击强啊
毕竟现阶段,我差不多28%的暴击,有时候连搓十几个愤怒都进不去蚀
那我换一个
作者: 123457015    时间: 2024-7-24 09:49
就现在这个阶段bis 的装备暴击 你该不暴还是不暴, 不如龙魂的法伤稳定提升
作者: 123457352    时间: 2024-7-24 09:53
就现在这个阶段bis 的装备暴击 你该不暴还是不暴, 不如龙魂的法伤稳定提升
有道理
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-24 09:54
龙母用到ICC
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-24 09:59
2分钟用牌子以上用龙魂,牌子换个肯定没问题,单独去消费一个没意义
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-24 10:02
2分钟用牌子以上用龙魂,牌子换个肯定没问题,单独去消费一个没意义
好的谢谢 那就换了,剩下的牌子换点熊的装备
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-24 10:04
爆发还是牌子好用 牌子加诅咒加披风 起手触发 树人星火 起手那波特爽。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-24 10:09
说错了 是星辰
作者: 36号1    时间: 2024-7-24 10:13
战斗时间短可以用牌子的。但是奥杜尔动不动都是长时间作战龙魂肯定更合适一点。就是注意跑位的时候别掉层就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5