魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 求一个狂暴挂撕裂的宏!~好人一生平安! [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-24 09:15
标题: [狂暴] 求一个狂暴挂撕裂的宏!~好人一生平安!
自己不会设置。求一个~~~
在狂暴姿态时候,按一下,切战斗姿态挂撕裂并自动切狂暴姿态。
嗯,就求个这个~~~
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-24 09:15
轮椅前进后退也是两个健吧
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-24 09:25
轮椅前进后退也是两个健吧
你太损了哈哈哈 我喜欢
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-24 09:32
[tid=40794800]Topic[/tid] 自己不会设置。求一个~~~
在狂暴姿态时候,按一下,切战斗姿态挂撕裂并自动切狂暴姿态。
嗯,就求个这个~~~
操作不来,硬打割裂输出也不会提高。
作者: 彭832    时间: 2024-7-24 09:37
说的好有道理!
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-24 09:47
#showtooltip 撕裂/startattack/castsequence reset=7/combat 战斗姿态,撕裂,狂暴姿态,狂暴姿态
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-24 09:53
我会做,等下我开电脑发给你 哈哈你就用楼上那个的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-24 09:57
做个宏就可以了,战斗姿态 撕裂 狂暴姿态。
作者: 纆g    时间: 2024-7-24 10:04
我试试。。。。
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-24 10:14
点了切战斗后,切不回来了
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-24 10:20
现在狂暴战必须要挂撕裂么,怒气损失和撕裂收益对比如何?
作者: 123457125    时间: 2024-7-24 10:25
看上去挺好的,也不是必须,只是想打高点而已~
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-24 10:35
看上去挺好的,也不是必须,只是想打高点而已~
并不会高,如果你连切姿态都需要宏的话,怒气控制都不一定会,不如先把空出的gcd打破甲整清楚
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-24 10:42
简单
比如在狂暴姿态栏放上宏:撕裂、战斗姿态
在战斗姿态栏同一位置单独摆上:狂暴姿态
不放其他技能防止你反复横跳
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-24 10:52
如果你连姿态都还切不明白,建议直接把撕裂这技能ban掉。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-24 10:56
不太懂,狂暴战需要切战斗放撕裂吗?
玩了这么多年战士感觉自己好像out了啊
装备不好的时候怒气都不够用。
装备好的时候怒气瞬间获取比较高,但是硬切姿态上撕裂会不会影响到正常怒气利用率呢?毕竟不用橙斧,有影锋以后达到满破基本就是狂暴姿态不断档轻易也没必要换姿态啊。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-24 11:07
#showtooltip 撕裂
/cast [nostance:1]战斗姿态;撕裂
/cast 狂暴姿态
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-24 11:08

前期需要,因为P1P2伤害低了,有时候怒气就是不够的,35%以上撕裂有个反斩杀效果,能带来正向收益,所以切过去打一个切回来不亏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5