魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 反对奥杜尔难度降低的到底是谁 [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-24 14:50
标题: 反对奥杜尔难度降低的到底是谁
作为怀旧服村服的玩家,整个怀旧服tbc最热闹的时候反而是开80前夕那一时刻。那时候,满世界都是团,那些人恨不得一天打个5 6车,到处都是sw,黑庙团,相比毒蛇风暴的冷冷清清,sw前几周的染不上cd,看不出一点像是版本末日的衰败,各种我包蛋刀,我包橙弓更像是末日前的狂欢。

结果一到奥杜尔,一旦提到要削弱奥杜尔,或者加快p2流程。立马各种反对声音不绝于耳,需要原汁原味,不能得罪刷分wcl大佬,这跟网易承诺的不一样。一片又一片的反对声音不绝于耳,充斥着爱玩玩,不玩滚的论调。反观整个wlk不论是当年,还是怀旧服,奥杜尔确实滚了一大批玩家,直到toc才逐渐繁荣起来。

周边认识的人,世界频道聊天的玩家,甚至部分台服回归的玩家,都觉得奥杜尔普通模式食之无味,困难模式不适合大部分国服怀旧服玩家,toc虽然打起来相对无聊,确热此不疲。

看到那么nga多激烈的反对声音,到底是谁在那边极力保持奥杜尔得高难度。我想到了那些铺天盖地的怀旧服吃排骨的宣传视频,那些奥杜尔一件装备p2 3毕业,可以卖几十万的饰品。恍然大悟,原来影响到他们的经济收益,那可不是断人财路如杀人父母。

只要副本大部分人打不过去,那些排骨人就能因为掉落稀缺坐地起价,死命忽悠狠吃排骨。然后在各种说这个bis,反正野团大概率打不过,一群流水团就能围着几个冤大头啃,反正总有几个花钱的主。野团因为难度问题,很多打着打着就散了,这样那些流水团打工的,没团消费的,源源不绝。

那些所谓完整体验的,首杀的,冲wcl,多半是随便找个借口。总归一句话,我在台服打了一辈子wlk,回国还不能享受享受排骨?一但网易狂砍奥杜尔难度,立马价格战就打下来,就算是流水团也成平民价,就像toc一样,根本没啥排骨。
(, 下载次数: 10)

作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-24 14:50
倒也真不一定全是排骨问题,我就喜欢看水平不够又不肯老实打普通的菜逼坐天牢,带来的快乐比自己吃排骨多多了
作者: 123457166    时间: 2024-7-24 15:01
想要玩低难度奥杜尔很容易啊,正式服起个号,随便乱杀。
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-24 15:26
想要玩低难度奥杜尔很容易啊,正式服起个号,随便乱杀。
奥杜尔其实不难,就是时间长,这才是难受的地方。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-24 15:41
后面版本的副本难度更甚,PW这种boss真的好玩吗... 每个人玩游戏角度不同不要动不动就排骨人吧
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-24 15:58
阿这 这次uld掉落就加了装等 难度变相下调了
而且 真的很难吗.....  我不知道别人 我反正是奔着uld和icc来玩的80
我发现这招是真好用 只要是自己对立面就打成排骨党 工作室
反正怀旧啥都能扯到吃排骨上去..
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-24 16:12
[tid=40984111]Topic[/tid] 作为怀旧服村服的玩家,整个怀旧服tbc最热闹的时候反而是开80前夕那一时刻。那时候,满世界都是团,那些人恨不得一天打个5 6车,到处都是sw,黑庙团,相比毒蛇风暴的冷冷清清,sw前几周的染不上cd,看不出一点像是版本末日的衰败,各种我包蛋刀,我包橙弓更像是末日前的狂欢。      结果一到奥杜尔,一旦提到要削弱奥杜尔,或者加快p2流程。立马各种反对声音不绝于耳,需要原汁原味,不能得罪刷分wcl大佬,这跟网易承诺的不一样。一片又一片的反对声音不绝于耳,充斥着爱玩玩,不玩滚的论调。反观整个wlk
为什么要去消费。。不是你们给的排骨吗?
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-24 16:28
你不会以为排骨会赚的变少吧,排骨只会起更多的号,打更多的团,没见过toc也听过吧。影响的只会是头部玩家,像开了buff的icc,伊弗斯a了一半人,plus削弱神庙也没人了,结局就是你们“普通玩家”和排骨人大团圆,狠狠锁死,别想太多了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-24 16:36
奥杜尔真的很难吗?10人随便打,25人打俩仨月以后也随便打,相当于一半的时间都在farm,还不够?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5