魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手第一次玩术士,木桩多少算合格 [打印本页]

作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-24 16:55
标题: 新手第一次玩术士,木桩多少算合格
直升的213装等,痛苦术天赋55-16,装备只有头和护腕附魔,无宝石,铭文都有,(没弄全是因为还在挣金币。。。)单体英雄木桩秒伤只有3200,双目标秒伤4000,这个数据是不是差得很远,求指教!另外问下,如果进NAXX打团本秒伤多少才是正常水平,感谢解答!!
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-24 16:59
先把宝石附魔专业搞了,不然输出差很多,缺金币就慢慢赚,或者卖徽章
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-24 17:03
对的,正在做那些任务,主要不了解多少秒伤算合格
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-24 17:04
我刚叮的213痛苦 在铁打双目标木桩5300
不过我宝石附魔都弄了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-24 17:10
不过我宝石附魔都弄了
5300说笑了兄弟,除非是丝血木桩给你一直吸魂
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-24 17:14
不过我宝石附魔都弄了
你好厉害
我双目标才4700
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-24 17:16
估计是recount
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-24 17:18
单体上痛苦诅咒4300合格,元素诅咒4600合格。建议打70木桩。不会未命中。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-24 17:21
???5300很高吗? 要不我给你录个视频?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-24 17:24
你好厉害
我双目标才4700
绝对要保持双目标三层暗拥 腐蚀不能断  
焦点施法宏用起来  不换目标直接对焦点施法
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-24 17:27
估计是recount
用不用我给你教学?  最近很多叮的术士 菜的不忍直视
我虽然是叮的 但是玩了n年术士  9.0法夜灵魂腐化术士都能玩怀旧服这太小儿科了
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-24 17:32
新手玩痛苦术牛逼啊
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-24 17:35
木桩意义不大啊,即便是双目标,打一把25naxx传一次wcl就知道自己斤两了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-24 17:37
单体上痛苦诅咒4300合格,元素诅咒4600合格。建议打70木桩。不会未命中。
你看单目标都打4500多  我上面说双目标打了个5300  都有人质疑了  最近叮的术士太多了  想着好进组 这水平有点心疼奥杜尔团长
作者: Besson    时间: 2024-7-24 17:39
你看单目标都打4500多  我上面说双目标打了个5300  都有人质疑了  最近叮的术士太多了  想着好进组 这水平有点心疼奥杜尔团长
哎 是呀 双目标5300应该是个正常213术士的数值吧 我一般也比较少打双目标没啥概念 一般练三目标 全3层暗拥的打法 一般都能打个6300 6400
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-24 17:43
哎 是呀 双目标5300应该是个正常213术士的数值吧 我一般也比较少打双目标没啥概念 一般练三目标 全3层暗拥的打法 一般都能打个6300 6400
叮号顶多差专业,也不见得玩了p1的大号都是完美配装呀。 我术士才212 还拿213法杖 蜘蛛的拥抱这种东西呢。叮号还有龙魂图典呢。
作者: 123457021    时间: 2024-7-24 17:46
叮号顶多差专业,也不见得玩了p1的大号都是完美配装呀。 我术士才212 还拿213法杖 蜘蛛的拥抱这种东西呢。叮号还有龙魂图典呢。
我没去打三目标还不清楚能打多少,回头专业冲满后去试试。那天叮了之后ah拖完宝石 附魔 直接顺便去打了一把双目标 5300 ,工程裁缝冲上来后肯定能更高。
前面又有说是全程斩杀的,又有说是re统计的真是无语。。。5300很高吗?我觉得还有很大空间提升
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-24 17:48
???5300很高吗? 要不我给你录个视频?
你录吧,给兄弟们长长眼
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-24 17:54
你录吧,给兄弟们长长眼
没工夫给你录视频  刚又随便打了下双目标270万伤害
秒伤5600了  不过有了工程裁缝 (, 下载次数: 0)
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-24 17:55
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5