魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理想讨论需求和贪婪 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-25 03:45
标题: 理想讨论需求和贪婪
刚刚发了一个帖子吐槽一个zst需求永恒壁垒(这名战士已经带着永恒壁垒) 引发这个思考
一个职业进本是否可以需求副天赋的装备 十几年玩魔兽 我一直秉承的理念是不能抢人家进本天赋的需求品 别人有的可以需求 比自己差的一律贪婪 蓝绿一律贪婪 湍流也如此 有人确实需求就贪 请问这是对的吗?
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-25 03:53
[tid=40989652]Topic[/tid] 刚刚发了一个帖子吐槽一个zst需求永恒壁垒(这名战士已经带着永恒壁垒) 引发这个思考
一个职业进本是否可以需求副天赋的装备 十几年玩魔兽 我一直秉承的理念是不能抢人家进本天赋的需求品 别人有的可以需求 比自己差的一律贪婪 蓝绿一律贪婪 湍流也如此 有人确实需求就贪 请问这是对的吗?
对啥对呀?我有的我从来不需求,都是贪婪,留给有需要的人需。
今天我房骑进本,出蜘蛛丝了,我有了,贪婪,结果没人需求,大家都是贪婪,东西还是进我包里,一个小德问我要,直接给了。玩游戏嘛,你多那十几个金币好像能吃肥你似的?有的东西干嘛重复需求?让别人不好吗?真想双持盾牌当贝壳吗
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-25 04:14
以前还习惯拿2个一样的装备附魔不同的附魔呢。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-25 04:25
那个楼主最奇葩的地方在于自说自话
你排dps需求T的装备,提前说好。帖子从头到尾没听他说过事前有沟通,结果对话里面上来就是你tm和sx,这是正常人的素质?
另外讨论那个T需求已有装备的时候自不自私,先想想你们自己吧,排T打本,正常rollT装备,然后因为没有猜到dps也想要就被挂到论坛
而且聊天记录里是要饭不到的那位楼主先泼妇骂街的,正常代入一下都觉得辛亏没让
作者: bfdg3    时间: 2024-7-25 04:58
[tid=40989652]Topic[/tid] 刚刚发了一个帖子吐槽一个zst需求永恒壁垒(这名战士已经带着永恒壁垒) 引发这个思考
我也一直是这样 直到今天早上 喔昨天早上那个护魂者事件 我还发帖了 你可以看
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-25 05:19
那个楼主最奇葩的地方在于自说自话
你排dps需求T的装备,提前说好。帖子从头到尾没听他说过事前有沟通,结果对话里面上来就是你tm和sx,这是正常人的素质?
另外讨论那个T需求已有装备的时候自不自私,先想想你们自己吧,排T打本,正常rollT装备,然后因为没有猜到dps也想要就被挂到论坛
而且聊天记录里是要饭不到的那位楼主先泼妇骂街的,正常代入一下都觉得辛亏没让
打本时候一句话没有,论坛里长篇大论。他只提前需要说明一下,一句话的事就能避免大部分麻烦。很多事就是因为一句话的事就不说导致的。对于这种扮高冷的直接俩字:活该。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-25 05:29
有了还roll就不知道了。不过有的人喜欢两个东西附魔不一样的。看其他人有没有需求呗。昨天陪朋友指定刷监狱。我戒律想刷那个加命中的匕首。他要那个防御的戒指。然后我开始没注意那个匕首不是尾王掉落。看尾王出了个匕首,还有个法系加命中的饰品。我一看特么盗贼roll饰品。没注意就把匕首roll。然后拿到手一看是功强的。感觉不对劲。然后联系盗贼把匕首给他了。如果不是本区的,我大概率被挂全需狗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5