魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 35%之后是不是要上个新的腐蚀 [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2024-7-25 10:20
标题: 35%之后是不是要上个新的腐蚀
此时新上的腐蚀通过天赋增伤能超过开局上的那个超级腐蚀术吗?
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-25 10:24
[tid=40976994]Topic[/tid] 此时新上的腐蚀通过天赋增伤能超过开局上的那个超级腐蚀术吗?
起手不偷药吗?暴击不要了
作者: 123457191    时间: 2024-7-25 10:26
起手不偷药吗?暴击不要了
偷药那点收益能和13%的增伤比?
作者: AriesHun    时间: 2024-7-25 10:31
[tid=40976994]Topic[/tid] 此时新上的腐蚀通过天赋增伤能超过开局上的那个超级腐蚀术吗?
重新上大约提升1%总dps,损失一个公CD,上不上都无所谓
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-25 10:35
重新上大约提升1%总dps,损失一个公CD,上不上都无所谓
只提升1%dps,你从哪里得出的结论啊? 5%的暴击能跟12%实打实的增伤比 ?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-25 10:37
只提升1%dps,你从哪里得出的结论啊? 5%的暴击能跟12%实打实的增伤比 ?
第一5%爆全程存在,第二不算任何增伤,只提升1%,偷药更低
作者: 李墨285    时间: 2024-7-25 10:41
意思是重新补么
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-25 10:42
现在术士区TM 连 35%的腐蚀术都不用补了。。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-25 10:48
重新补个腐蚀会损失1个GCD,大约0.6个暗影箭,按照7500一发暗影箭来说,大约会损失4500伤害,刷新腐蚀能让腐蚀一跳能增加400左右伤害。理论上来说,BOSS剩余血量35%以后腐蚀能跳12跳以上,应该刷腐蚀,低于12跳则不刷,当然移动战则必须要刷。  如果起手偷的是狂野的话,35%刷腐蚀提升会更小,大约270一跳,那么腐蚀则需要17跳才能弥补GCD的损失。战斗时间长或者移动战,必须要在35%去刷腐蚀,如果是战斗时间特别短,那就得不偿失了,具体情况具体分析吧。  PS,还有一点,手动刷新腐蚀还会吞掉上一个即将造成的腐蚀伤害,比如腐蚀还有0.01秒跳伤害,此时手动去刷腐蚀会将腐蚀延迟2~3秒出伤,所以35%手动去刷腐蚀损失的是0.6个暗影箭+0.5个旧腐蚀术,实际损失伤害应该是6500,这么算的话,木桩战斗低于2分钟都没必要重新补腐蚀了,得不偿失 。
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-25 10:48
起手有嫁祸就不用
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-25 10:51
第一5%爆全程存在,第二不算任何增伤,只提升1%,偷药更低
大哥,就算你起手偷个狂野魔法药水,也就额外多 5%左右的暴击。35%重新上腐蚀会顶掉药水的暴击,但是你5%的暴击凭什么和12%的增伤比啊 ?
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-25 10:55
大哥,就算你起手偷个狂野魔法药水,也就额外多 5%左右的暴击。35%重新上腐蚀会顶掉药水的暴击,但是你5%的暴击凭什么和12%的增伤比啊 ?
你自己看看腐蚀占比,全程提升12%也才3%总dps提升
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-25 10:59
3% 不少了,你脱下一个戒指dps损失都没它大。
作者: 沙941    时间: 2024-7-25 11:01
3% 不少了,你脱下一个戒指dps损失都没它大。
对,所以我说重新上腐蚀提升1%,没毛病吧
作者: 圣道    时间: 2024-7-25 11:05
大哥,如果你不是 ss 熟手,请不要在这个板块误导别人啊 。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-25 11:07
现在术士区TM 连 35%的腐蚀术都不用补了。。
跟风术士太多,我这隔壁火法都看不下去了,辣眼睛
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-25 11:11
大哥,如果你不是 ss 熟手,请不要在这个板块误导别人啊 。
pw8400,腐蚀占比26%。怎么还要我一个个算给你听么。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-25 11:15
  来,贴图。 PW 8400 的ss 能说出这番话出来。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-25 11:19
版本末期打个冲分团闹麻了
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-25 11:20
来,贴图。 PW 8400 的ss 能说出这番话出来。
开服打的都是野团,没有wcl。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5