魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 888礼包刚叮满的号每天该做什么?求彦祖亦菲们指点 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-25 10:55
标题: 888礼包刚叮满的号每天该做什么?求彦祖亦菲们指点
如题所示,楼主是个每天晚上9.30-11.30才能上线的苦逼中年人,而且周五到周日三天还不一定可以上线
求问各位大佬:
1.叮号之后,每天上线该干一些什么?有没有尽量需要做的日常周常或者月常活动或者该买的该换的东西?
2.因为时间原因无法打团,请问还有其他装备提升途径么?或者消费途径?
3.当前叮了一个小德,请问该选择什么专精比较适合楼主目前的情况?
作者: 阿源285    时间: 2024-7-25 10:57
[tid=40992579]Topic[/tid] 如题所示,楼主是个每天晚上9.30-11.30才能上线的苦逼中年人,而且周五到周日三天还不一定可以上线
求问各位大佬:
1.叮号之后,每天上线该干一些什么?有没有尽量需要做的日常周常或者月常活动或者该买的该换的东西?
2.因为时间原因无法打团,请问还有其他装备提升途径么?或者消费途径?
3.当前叮了一个小德,请问该选择什么专精比较适合楼主目前的情况?
打打日常副本   钓钓鱼    练练烹饪   专业工程  剩下的随便     休闲玩法  有时间找个休闲团混混   推荐前期挑战H团本    坑太多  装备还死贵   没必要当大头
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-25 11:06
每天上线把俩日常接了,拍个阿尔法副本,然后把锦标赛的日常做完,弄弄专业下线
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-25 11:11
每天上线把俩日常接了,拍个阿尔法副本,然后把锦标赛的日常做完,弄弄专业下线
锦标赛日常有啥
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-25 11:14
好的大佬,话说这个游戏目前有周常任务么?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-25 11:25
团本是怀旧服的核心玩法,不打团玩正式服吧。
作者: 123456868    时间: 2024-7-25 11:30
不打团本还是玩正式服好,花样多
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-25 11:34
打打日常副本   钓钓鱼    练练烹饪   专业工程  剩下的随便     休闲玩法  有时间找个休闲团混混   推荐前期挑战H团本    坑太多  装备还死贵   没必要当大头
大佬话说日常副本是不是就打完两个达拉然的日常任务就可以了?还是说还有其他日常任务?
作者: 123457227    时间: 2024-7-25 11:45
不打团本还是玩正式服好,花样多
花样太多怕年纪大了不适应
作者: 123457276    时间: 2024-7-25 11:45
团本是怀旧服的核心玩法,不打团玩正式服吧。
正式服怕适应不来
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-25 11:56
做日常的目的是赚金币,赚金币是为了续月卡养正式服,如果没有养正式服的需求,你叮的这个号大概率会闲置下去
作者: 宿命958    时间: 2024-7-25 12:02
正式服怕适应不来
什么适应不适应的,就是个游戏,慢慢体验而已。当然你没玩过wlk的话对你而言也是个新游戏,也能玩一阵
作者: 123457373    时间: 2024-7-25 12:05
现在玩玩Naxx后2+双龙  40分钟,做做日常,聊聊天。
我是无聊订了14个号,发现玩不过来。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-25 12:12
[tid=40992579]Topic[/tid] 如题所示,楼主是个每天晚上9.30-11.30才能上线的苦逼中年人,而且周五到周日三天还不一定可以上线
求问各位大佬:
借楼问一下,888不是还送两个直升70吗?登录人物界面没看到的?要在哪里找啊?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-25 12:20
大佬你说的这个后2团接受躺尸老板么
作者: 十年2017    时间: 2024-7-25 12:28
借楼问一下,888不是还送两个直升70吗?登录人物界面没看到的?要在哪里找啊?
那个是正式服的,还没开
作者: 123456914    时间: 2024-7-25 12:32
那是正式服70级
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-25 12:38
做日常的目的是赚金币,赚金币是为了续月卡养正式服,如果没有养正式服的需求,你叮的这个号大概率会闲置下去
我倒是不用养,也不想吃排骨,但不到双持信用卡的程度,就想体验一下游戏然后适度消费
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-25 12:44
14个号,这么厉害
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-25 12:49
大佬话说日常副本是不是就打完两个达拉然的日常任务就可以了?还是说还有其他日常任务?
就只打H本   和M本   就行了    在有时间钓钓鱼  完事   收集点收藏什么的  休闲娱乐    等一个月或两个月左右    进团本  混混买点装备  跟上就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5