魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 三万买了个石化藤条 [打印本页]

作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-26 01:43
标题: 三万买了个石化藤条
又上头了,事后好后悔,3万都能买命运了
还特意买了个钓鱼的法伤宝石
(, 下载次数: 3)

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-26 01:44
千金买马骨,起码你当时是高兴了不是。
你玩游戏,你高兴了,那游戏好玩。
作者: 123457468    时间: 2024-7-26 01:51
魔杖是提升最小的部位 你花3w买一个刷一天牌子能换的东西?抽风了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-26 01:59
魔杖是提升最小的部位 你花3w买一个刷一天牌子能换的东西?抽风了
和暗牧彪上头了,哭了
作者: 馥琳    时间: 2024-7-26 02:05
拍到的那一瞬间的快感
作者: 王胜军    时间: 2024-7-26 02:13
过2w我就p了。楼主有钱
作者: 123457262    时间: 2024-7-26 02:25
toc这个也毕业 这么一想是不是舒服多了?亚服的时候到了toc没什么人打10人奥杜尔了 也不少人直接包这个魔杖喊人打10人三树 也差不多这个价格包的
作者: 麦子971    时间: 2024-7-26 02:36
值这个价的啊!还有雷神
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-26 02:41
我记得p3刷精华是可以换的吧
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-26 02:52
toc这个也毕业 这么一想是不是舒服多了?亚服的时候到了toc没什么人打10人奥杜尔了 也不少人直接包这个魔杖喊人打10人三树 也差不多这个价格包的
醒醒,还包个der啊,β精华直接换...
作者: 圣道    时间: 2024-7-26 03:07
台服的时候1000g固定团拿的,国服还债了
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-26 03:14
老板大气
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-26 03:24
奥杜尔太长了,不太喜欢
随便搞点232的 好了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-26 03:29
一顿海底捞而已,问题不大。以后别上头才是最应该吸取的教训,玩个游戏上啥头。魔杖哪怕提升40装等,提高的属性拿计算器算算才多少。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5