魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的60级的角色怎么没有了? [打印本页]

作者: ssg888    时间: 2024-7-26 06:55
标题: 我的60级的角色怎么没有了?
之前怀旧服60级的时候,玩了一段时间,攒了点g,然后最后都换成了金珍珠。后来因为工作和生活就在开naxx的afk了,就一直没上线过。这次回归了以后,我就发现我的号里面一个角色都没有了
作者: 邱建华    时间: 2024-7-26 06:58
有没登错子账号啊
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-26 07:18
里面有几个WOW,我之前也是找不到角色,还以为不见了。后面才发现下面好几个WOW,找了一圈才有
作者: 沙941    时间: 2024-7-26 07:32
应该登错子账号了 我也是这样的 然后年卡都买了 发现子账号登错了 以前的角色就只能丢着了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-26 07:42
是不是留在永久60了?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-26 07:49
是不是留在永久60了?
应该是这种情况,我当初60的角色就被留在永久60了,反而1级的仓库没被留
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-26 08:02
有没登错子账号啊
有两个账号,都有角色的。一个子账号还没登陆过,没有冲时间。另一个子账号现在在用,里面的角色也没有了。
作者: 馥琳    时间: 2024-7-26 08:22
当时想留在永久60是不是要交钱的没记错的话,还是想又留又上70的要交钱
作者: 123457333    时间: 2024-7-26 08:35
当时想留在永久60是不是要交钱的没记错的话,还是想又留又上70的要交钱
你可以选留在60,或升70,如果又想60永久服有,又想复制角色到70才要花钱
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-26 08:50
是不是留在永久60了?
不可能,你不选的角色最后是自动发送到70去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5