魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏是游戏,生活是生活,可能这就是魔兽的意义所在 [打印本页]

作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-26 15:50
标题: 游戏是游戏,生活是生活,可能这就是魔兽的意义所在
今天刚在nga看到一个帖子打naxx的朋友,网费,烟,外卖,前后花了150rmb分了1000g左右,想起来我上周也是跟兄弟打25人naxx,开组前网吧开好机器,黄鹤楼两包,100的槟榔一包,东方树叶大瓶两瓶准备好,一切准备工作就绪,乐呵的打完一个人分了800g左右,拍装备加价100g心里都在滴血,打完11点多两个人又宵夜吹逼花了160,可能这就是魔兽的魅力所在吧,游戏g游戏花,享受游戏跟朋友打本的乐趣,生活该咋滴还是咋滴,各位彦祖们晚安。
作者: 123457287    时间: 2024-7-26 15:55
整挺好,你这个游戏玩的舒坦,完美的一天。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-26 15:58
啥槟榔100一包?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-26 16:02
大多数人都是游戏挣钱游戏化,最理想的就是月卡自己冲,游戏币买装备,不卖也不买g,其次是只用g奶张月卡的白嫖党,这两种才是最正常的玩家
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-26 16:08
啥槟榔100一包?
现在槟榔涨价了呀,兄弟,口味王100一包的那种,还可以摸奖
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-26 16:12
整挺好,你这个游戏玩的舒坦,完美的一天。
大多数中年男人的现状
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-26 16:19
大多数人都是游戏挣钱游戏化,最理想的就是月卡自己冲,游戏币买装备,不卖也不买g,其次是只用g奶张月卡的白嫖党,这两种才是最正常的玩家
网吧开黑,吃饭喝水抽烟全包,游戏里面花g心痛不已,但是要让我花rmb买g消费好像这个游戏又失去了意义,不知道我这种算不算排骨人。
作者: 启凡    时间: 2024-7-26 16:22
网吧开黑,吃饭喝水抽烟全包,游戏里面花g心痛不已,但是要让我花rmb买g消费好像这个游戏又失去了意义,不知道我这种算不算排骨人。
不算啊,排骨人最开始的定义是挣g卖钱奶排骨,游戏挣钱游戏花的人才是最正经的玩游戏的人,那些直接卖时光的属于玩传奇征途玩的
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-26 16:24
老哥,好巴适哦 (, 下载次数: 0)
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-26 16:29
不是杠你,但这些时间你不玩魔兽也要抽烟嚼槟郎吃外卖的吧!
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-26 16:33
老哥,好巴适哦 (, 下载次数: 0)
巴适得板
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-26 16:39
不是杠你,但这些时间你不玩魔兽也要抽烟嚼槟郎吃外卖的吧!
跟好朋友一起坐到网吧的感觉就不一样啊,我在家也可以玩,但是跟朋友一起玩更多的是游戏的乐趣,抽烟喝水都是小钱,开心最重要。
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-26 16:44
自己在家玩儿,烧大桶水喝,不抽烟,再买个西瓜,150就省下来了,能买一万金
作者: 123456881    时间: 2024-7-26 16:46
[tid=40977930]Topic[/tid] 今天刚在nga看到一个帖子打naxx的朋友,网费,烟,外卖,前后花了150rmb分了1000g左右,想起来我上周也是跟兄弟打25人naxx,开组前网吧开好机器,黄鹤楼两包,100的槟榔一包,东方树叶大瓶两瓶准备好,一切准备工作就绪,乐呵的打完一个人分了800g左右,拍装备加价100g心里都在滴血,打完11点多两个人又宵夜吹逼花了160,可能这就是魔兽的魅力所在吧,游戏g游戏花,享受游戏跟朋友打本的乐趣,生活该咋滴还是咋滴,各位彦祖们晚安。
一样,哈哈。去电竞宾馆238,吃饭186,中间烟槟榔什么的搞了小二百,宾馆送了一打啤酒。打完美滋滋的分了400
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-26 16:50
啥槟榔100一包?
和天下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5