魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于刺杀转战斗 [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-7-27 00:40
标题: 关于刺杀转战斗
我看网上说刺杀贼在p2阶段还是挺猛的,后面破甲高了就不行了。那么转战斗贼要怎么转呢,在p2奥杜尔就拿战斗贼的装备吗?还是等p3再拿战斗贼的装备。
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-27 00:54
P3两系毕业装备基本一样,想玩啥玩啥
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-27 01:04
刺杀跟战斗大部分装备通用,只需要调一下精准,换个武器。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-27 01:27
不转,转塔嘛个必
就刺杀玩到死 进不去本就不进 转身刷地板去
工具人当不了一点
如果给高昂补贴的话 上面的话当我没说
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-27 01:48
就算是ICC毕业,刺杀也不必战斗低,
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-27 02:07
不转,转塔嘛个必
就刺杀玩到死 进不去本就不进 转身刷地板去
工具人当不了一点
如果给高昂补贴的话 上面的话当我没说
刷地板不是战斗贼吗
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-27 02:24
刚转完战斗打完第一周的25h奥杜尔,装等220左右了,输出基本垫底,但是美滋滋打断好,保持95%破甲覆盖率,给ss大佬卡cd嫁祸,没觉得不爽。只有一灯尤格萨隆用刺杀保住了脸面装备选择都差不多,但天赋战斗多10的精准,所以经常出现一套装备满宝石,但你战斗天赋超了一点点精准,同时刺杀天赋精准不够。我选择刺杀的时候吃虫犀肉排弥补,剩下的就1%左右躲闪招架好了,无所谓的。而且我从不毛伤害和追求多打几下的极限输出。大部分boss都是流程化,经常出现需要停手,我停的可及时了(安慰自己输出低的理由)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5