魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为了打个奥杜尔去网吧了 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-27 20:44
标题: 为了打个奥杜尔去网吧了
家里实在没这个条件安安静静打一天今天谎称厂里加班去网吧玩了一下午,现在上网这么贵了吗
(, 下载次数: 18)

作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-27 20:44
注意看坐哪个区了。。。我们那4090的区一小时20
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-27 20:55
别去网吧了,我特么去网吧,玩了一下午,晚上公会团老一面前游戏崩溃,战网登不上了,换机子,换朋友登都不行
作者: 启东1    时间: 2024-7-27 21:00
[tid=41020873]Topic[/tid] 家里实在没这个条件安安静静打一天今天谎称厂里加班去网吧玩了一下午,现在上网这么贵了吗
(, 下载次数: 0)
贵肯定是比以前贵多了,但是大部分网吧都有各种各样的优惠,一般力度还挺大的,所以你不能去硬消费,还是得利用优惠……
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-27 21:10
[tid=41020873]Topic[/tid] 家里实在没这个条件安安静静打一天今天谎称厂里加班去网吧玩了一下午,现在上网这么贵了吗
你这个价格。。。大概率有冲1000送一千的活动,你可以问问网管
作者: 123457080    时间: 2024-7-27 21:19
某音搜索网咖买套餐,3元一小时
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-27 21:31
不是上午去的就还好
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-27 21:37
哇,跟我今天一毛一样,出差到外地,本来今天回家,愣是给老婆说加班,玩了一下午一晚上,打了个10h全通和25普通全通,太爽了。下周还加班
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-27 21:50
你这网费比打团工资还高
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-27 21:56
跟我今天一模一样,分了800金,网费100,哭死
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-27 22:03
你得分区,现在很多网吧休闲区只要5元一小时
作者: 123456806    时间: 2024-7-27 22:18
我都去办公室或者另外房子玩,问就是加班
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-27 22:29
现在网吧一定要问价格,巨恐怖的
作者: 昀离936    时间: 2024-7-27 22:32
……我擦,这么贵吗?
还不如开个电竞酒店了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5