魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天打阿尔法遇到个奇葩战士 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2024-7-28 03:25
标题: 今天打阿尔法遇到个奇葩战士
随机阿尔法进了一个本,加着加着感觉这个战士T掉血刷刷的,还以为这个战士装备不好(193)我也没多想,打完个boss法师说了一句战士伤害好高,我一看好嘛T的DPS排第二。
感觉不对扫了一眼战士天赋泥马原来是武器战拿个盾牌装防战呢,我说这一路咋加的这么累。我跟战士说切个防战吧,战士根本不理我,打到尾王了灭了我赶紧跑路了。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-28 03:46
来自爆的?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-28 04:04
[tid=41023250]Topic[/tid] 随机阿尔法进了一个本,加着加着感觉这个战士T掉血刷刷的,还以为这个战士装备不好(193)我也没多想,打完个boss法师说了一句战士伤害好高,我一看好嘛T的DPS排第二。
感觉不对扫了一眼战士天赋泥马原来是武器战拿个盾牌装防战呢,我说这一路咋加的这么累。我跟战士说切个防战吧,战士根本不理我,打到尾王了灭了我赶紧跑路了。
没见过复仇战?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-28 04:16
乌龟T 追求硬度 靠队伍DPS打伤害 压力在于仇恨的控制
输出T 追求伤害 通过增加的DPS减少抗怪的时间 同时保证DPS职业可以放心的输出两种各有优缺 当T只要不猝死 一般都没啥问题
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-28 04:33
193深防也得掉血这么快。复仇战还好点,起码dps高点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5