魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H奥杜尔将军引发的深夜血案 [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-28 06:10
标题: H奥杜尔将军引发的深夜血案
前提纪要:H人奥杜尔打到H将军,打到晚上2点没过,约下次再打

(, 下载次数: 5)

打的过程中每次p2出大怪打不掉,咕咕(我)一直处于ot边缘,整个过程一直在喊防骑不要ot

灭散后我查数据找原因,以最后一把为例,萨隆邪铁畸体共194w血,打掉164w数据如下:

(, 下载次数: 5)

于是我去查找wcl,发现恶魔术ss通过嫖本体灭杀,无限灵魂之火萨隆邪铁畸体

于是wx群惨案发生了 干到现在早上6点

惨案的开始

(, 下载次数: 4)

ss说他没蓝 没黑水 我指出通过嫖本体灭杀读灵魂之火蓝耗只有暗影箭的一半

然后ss意思说他p1不打,可以留蓝p2

感受到ss的抵触 我选择先/cast 安抚 一下

经过一系列的讨论,ss说他什么都会,首先t得拉得住,但是t拉不住的是咕咕和没打的ss有什么关系

ss说他p1就把碎裂交了,然后mrt5把只交了一次碎裂,他又说他自己仇恨没到交什么碎裂。上下矛盾

我计算了ss的蓝量消耗,放了38个暗影箭10个烧尽,指出p2应该有蓝无限斩杀

然后ss说我细节扣的挺好,为什么不给防骑扣扣细节,开始向防骑转移矛盾
(, 下载次数: 0)

开始掰头防骑 关键是防骑仇恨和你ss有什么关系 是咕咕到仇恨上线了

于是我扯回灵魂之火问题,ss承认自己没打,为什么,因为过不去就不想打(不愿意自己不知道),但是大怪就差30w

然后ss又开始什么意见意见的开始转移目标,什么小白,什么老一一直喊他进炮管什么的,翻旧账转移目标等等几个点,脑溢血

又一次极限拉扯回来,然后我问他是不是t再多打一倍仇恨 我再多打30w

然后经典语录开始了

我破防了 按理说我是咕咕 我甲高

他让我别拿别人的教他,巧了我是披着咕咕皮的ss

说起来什么都会,问就是不想打不是菜

这把大怪打掉了太慢了 boss奶妈顶不住了

这把差20万

作者: 我要去2018    时间: 2024-7-28 06:10
这种态度还不踢出去?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-28 06:20
这个boss恶魔术只需要用灵魂之火、吸魂、厄运、献祭这四个技能……p1也只打灵魂火,没片就吸魂
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-28 06:31
这个boss恶魔术只需要用灵魂之火、吸魂、厄运、献祭这四个技能……p1也只打灵魂火,没片就吸魂
这种态度为什么要哄直接让他滚
作者: 成圣    时间: 2024-7-28 06:38
这boss法系大优,你们几乎纯法系队居然打成这样……
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-28 06:53
10人团不会缺ss fs各种近战的,直接换人完事了,一喊一大把
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-28 07:09
我一般跟不讲道理的人只讲3遍,听不懂人话就滚
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-28 07:15
log拍脸上有问题还死不承认死不悔改撒泼打滚的直接踢啊还有什么好说的
这态度还想什么呢…妥妥毒瘤啊
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-28 07:27
求教应该怎么输出?等黑水无限灵魂火吗?
作者: 十年2017    时间: 2024-7-28 07:36
火法术士是老板?一个2万一个4万??
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-28 07:46
换人你们过不去就是这俩混子全锅,10人的SS FS满大街都是话说打的时候一直打不掉,你们指挥不查大怪输出数据吗?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-28 07:55
求教应该怎么输出?等黑水无限灵魂火吗?
踩黑水,上厄运献祭,然后裸读灵魂火,没有灭杀费片,我自己一般是32打到15再吸片吸回来,吸到30再接着打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5