魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不如下个月就开TOC, 奥杜尔体验下剧情流程行了呀。直接赢嘛了。 [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-28 17:08
标题: 不如下个月就开TOC, 奥杜尔体验下剧情流程行了呀。直接赢嘛了。
这样搞人口直接起飞,雷火月卡起飞, 普通玩家TOC难度低起飞,  TOC一天几车排骨人也起飞。  赢的飞起,应该没人输吧?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-28 17:12
下个月开80级。我说的是真的。还有一个月开真正的80级,你没玩过的全新80级。
作者: 462710480    时间: 2024-7-28 17:22
直接跳过奥杜尔,不是都赢了嘛, 这满屏幕的抱怨。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-28 17:25
我真的想他开,那些什么0灯老板团团长表情估计精彩了
作者: earth20011    时间: 2024-7-28 17:31
下月开TOC,没奥杜尔装备积累怎么打,215去打245本?还是666套餐奥杜尔毕业装来一套。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-28 17:40
下月开TOC,没奥杜尔装备积累怎么打,215去打245本?还是666套餐奥杜尔毕业装来一套。
不用,会开新的5人本,装等不低,  TOC随便打
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-28 17:48
天黑了?又开始做梦了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-28 17:54
不用,会开新的5人本,装等不低,  TOC随便打
然后DPS又排一个小时,TN都刷齐5人本了,DPS才能打几个。又得抱怨了。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-28 18:04
那些没开服就喊着想干uld体验的老登呢都afk了吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-28 18:14
10年前Naxx都没开就直接开的toc
作者: 123456911    时间: 2024-7-28 18:17
那些没开服就喊着想干uld体验的老登呢都afk了吗
这就是他们要的史诗级团本呢
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-28 18:28
当初都说奥杜尔不好玩,没人信啊非说这是最成功的副本史诗感拉满
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-28 18:31
一键通关?扫荡只需要2个648
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-28 18:42
toc开了五人本掉十人奥杜尔装备,还有新三本掉232,好像是这样
作者: 123457021    时间: 2024-7-28 18:46

213还真能打
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-28 18:57
可以可以,真太花时间了,pt一次不灭都要超3小时加上拍装分钱差不多4小时
作者: 123457297    时间: 2024-7-28 19:01
有贝塔本啊,国服当年还不是直接toc,连p1累积都没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5