魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔普通模式还是随便车的啊,H难度本来就不是给大多数人玩的 [打印本页]

作者: 度素告    时间: 2024-7-28 17:08
标题: 奥杜尔普通模式还是随便车的啊,H难度本来就不是给大多数人玩的
正式服以前大家又不是没经历过,H难度很多工会要打3,4个月才能过掉尾王
再休闲店的引领潮流成就都拿不到

现在怎么一个个不能车全H难度就叫起来了呢
作者: 123456868    时间: 2024-7-28 17:10
你知道车普通需要多长时间吗?微信团基本五小时打底,七点后面开组你就可以轻松见到第二天凌晨了,现在游戏里ULD的集合石连一页都不到,离谱不,还在洗呢。
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-28 17:17
都是普通的3个半小时够了,微信团都要5小时,太次了吧
作者: 十年2017    时间: 2024-7-28 17:24
所以说为什么你和楼主这些人什么都不懂,现在玩家连进奥杜尔都懒得进,我说的还是微信团,要是纯集合石,6小时以上很正常。这是人能接受的长度吗?
作者: 王太保    时间: 2024-7-28 17:32
吃不到排骨急啊,看着别人吃的满嘴流油,自己只能看着,谁不急?
作者: 123457443    时间: 2024-7-28 17:35
今天两车集合石组的pt都是三个小时,什么垃圾团能打7个小时?团长和团员没一个无辜的。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-28 17:42
这就是NGA说话永远不着边际的原因,根本没有深入调查就是张嘴就来。
作者: 123457191    时间: 2024-7-28 17:48
怎么不着边际?这uld大部分boss基本都是木桩对吧?一个团的dps都能打个蓝分难道不能平推,就说团长是个智障好吧,也只有尤格萨隆和米米尔隆和芙蕾雅可能卡一卡,其他的都是团员自己就能规避的问题,这pt本boss的水平也就是个5m的boss水平,出什么躲什么,T抗住,奶加好,dps猛输出就能过得boss,所以我才会说,即便团长是个菜逼,团员也好不到哪去。
作者: 启东1    时间: 2024-7-28 17:52
25H掉252,NAXX毕业基本都是215左右,肯定有难度,等过两月全230+了一样可以速推
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-28 18:04
你知道车普通需要多长时间吗?微信团基本五小时打底,七点后面开组你就可以轻松见到第二天凌晨了,现在游戏里ULD的集合石连一页都不到,离谱不,还在洗呢。
今天刚打的 将军二次过 尾王二次过 其他都一次过
不是很快吗 就微信群组的啊 找靠谱团队是第一要务
作者: 123456833    时间: 2024-7-28 18:09
你说的很对,但是就是扯淡,我和我几个朋友这些天每天打野团,不比你这夸夸而谈实在吗?NGA最大问题就是在这扯淡。我这几个朋友最宽一次4个半小时。怀旧服死一个人就是要各种补buff,到boss基本喊buff加吃鱼一大堆垃圾时间。灭一次基本跑尸加buff,团长在BB俩句,15分钟过去了。怀旧服这种打架前戏这么多的游戏,只要灭个俩三次你感觉一个小时都快过去了。
作者: 昀离936    时间: 2024-7-28 18:16
今天两车集合石组的pt都是三个小时,什么垃圾团能打7个小时?团长和团员没一个无辜的。
牛逼 NGA人均m本farm水平 工资100万 要个个税APP截图 一问一个不吱声
作者: 123456868    时间: 2024-7-28 18:21
第一天5小时00第二天也五小时  昨天3小时了主要是指挥找到了方式。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-28 18:24
T奶不是神坑的话,全普通三四个小时够用了
遇到神坑五六个小时那只是起步时间
各种微信群的话,4小时以内没啥问题,10人还可以打个2-3456H,25下周有希望加H
纯野看队友坑爹率了,不是关键位置的话,四小时问题不大
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-28 18:33
我要是有截图你V我50?所以团和团人和人为什么要比呢?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-28 18:37
墨迹是自己的问题,你再墨迹能墨迹15分钟也是个人才。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-28 18:44
所以说为什么明明游戏里已经崩的妈都不认识了,NGA还是一堆嘴硬的,NGA完全脱离游戏群众了,变成了精英口嗨的舞台。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-28 18:49
我要是有截图你V我50?所以团和团人和人为什么要比呢?
哦原来你也知道没有可比性  那你提你自己的微信团干嘛? 来个大数据看看中位数呢
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-28 19:01
前四有仨暗牧的团都能三个半小时,昨天带90%萌新都能2小时打一半,我是真的不知道微信团怎么牢五六七八个小时
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-28 19:04
NGA说话家就是这么厉害,结果现实就是坐标布鲁,ULD团,现在连一页都不到,你觉得是你说的像是真的吗?NGA的在怎么口嗨,PUA玩家都解决不了现在玩家连玩都不玩,凉的令人发指。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5