魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说白了就是大家不能接受自己是普通玩家的现实 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-28 17:13
标题: 说白了就是大家不能接受自己是普通玩家的现实
魔兽核心的发展是越来越电竞化的。奥杜尔只是一个受精卵。后续不管是在团本,大米,还是pvp你想保持在第一梯队你就是要付出如lol最强王者,ow500强一样的代价。
如 1.老天赏饭吃,你天资聪颖,傲视群雄,自然会有强力团队拉你抱团。 2.我就是个普通人/团队,那么我/我们就是得不断地肝不断地提升熟练度。  3.下三路,钞能力,略
对应的水平就只能体验对应的核心内容,我一个黄金鸡我就是要宗师局乱杀,我玩怪猎刚通下位任务就是要一把过g位,持续几个月的新版本我就是要第一个月打穿轻松farm。那我建议你们玩那个充钱可以变强的游戏公司

我一年也花720凭什么不能拿最好的装备? 我也买了阿玛尼为什么穿出来和胡歌不一样? 你买的游戏只是给你提供了获取装备的途径,你买的不是装备。魔兽核心内容就和任何电竞游戏一样给你提供一个公平的平台,是玩成青铜互啄还是职业联赛怪不到厂家。我一个臭屌丝花呗买的阿玛尼,人家公平的给我提供了和胡歌一样的衣服,没胡歌帅是谁的问题。

休闲玩家何去何从?收集,小号龙傲天,钓鱼,拍照,幻化等不赘述。naxx也没人拦着你不让打,事实上集合石团p1数量远多于uld。 什么你还是想打uld还想不坐牢, 那么你肯定不是条件1,条件2你大概率也不愿意,后略

如果你耐心看完还说服不了你,建议挨一下社会毒打,社会会教你什么是公平,你有多难得到公平,这游戏是多么公平。

你要喷我,那你说的对
作者: 123457281    时间: 2024-7-28 17:13
所以不就是把正式服的老路再走一遍么。慢慢精英化的结果就是大秘境成主流,m团本苟延残喘。然后还问玩家为什么不愿意参与团本。一个游戏搞末位淘汰制,问就是你可以去钓鱼,这个团本内容不是给你设计的,你不配玩,不被人骂才奇怪
作者: 123457064    时间: 2024-7-28 17:21
是的,所以游戏活跃度降到之前10%也怨不得玩家,都是暴雪自讨的。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-28 17:26
是的,所以游戏活跃度降到之前10%也怨不得玩家,都是暴雪自讨的。
暴雪与精英玩家抱团取暖 口喊高潮
作者: 王太保    时间: 2024-7-28 17:29
不然为什么叫怀旧服?怎么不改名叫 我后悔了所以再来一次服?以后第一cd打不掉HLK,普通玩家是不是也要出来抱怨抱怨
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-28 17:36
额外提一下。关于是否最高难度应该削弱的问题,个人看法是可削可不削。削了更多人愿意参与,难倒变态就看开荒团冲层团坐牢也有人喜欢。我虽然是个黄金鸡也不耽误我看喜欢的职业比赛。
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-28 17:46
是的 快餐文化就是要简简单单 大家嘻嘻哈哈 60的mc bwl 70的黑庙 暴雪策划就是脑子不老好 重新来一遍 之前犯的错误还是继续犯
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-28 17:49
所以不就是把正式服的老路再走一遍么。慢慢精英化的结果就是大秘境成主流,m团本苟延残喘。然后还问玩家为什么不愿意参与团本。一个游戏搞末位淘汰制,问就是你可以去钓鱼,这个团本内容不是给你设计的,你不配玩,不被人骂才奇怪
大家都知道要走一边老路,大家都是来怀老路的,为什么要喷。喜欢逼良为娼劝妓从良吗
作者: Gordon520    时间: 2024-7-28 17:53
不然为什么叫怀旧服?怎么不改名叫 我后悔了所以再来一次服?以后第一cd打不掉HLK,普通玩家是不是也要出来抱怨抱怨
所以人家抱怨有问题吗?花了钱了,也参与了,不舒服抱怨有问题?总比某些替他暴雪爹做主,让别人别去打本去钓鱼的强
作者: 淑侠    时间: 2024-7-28 18:04
确实是他自讨的。本黄金鸡也不说他好。只是希望大家认清现实
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-28 18:10
普通人才是怀旧服主力好吧,雷火不讨好金主难道去讨好抢生意的职业玩家?人家不傻。正式服抢真首杀去吧。
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-28 18:15
M难度提升也不影响外服10.0人数创7.0以后新高峰啊。。。当然你硬要扯这里是国服如何如何。我的建议是不如去玩传奇
作者: bfdg3    时间: 2024-7-28 18:21
完全没问题,抱怨难也是怀旧的一部分不过十几年前大家都知道菜就是原罪,没合剂附魔宝石不全,不看攻略就是不配打这个本,装等不够打不过,farm几周提升容错很正常现在更加理直气壮了点
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-28 18:26
事实上暴雪压根不在意怀旧服,国外怀旧服玩家远少于正式服,国内是特例。
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-28 18:33
别慌,到了TOC就好了,然后ICC又哀嚎遍野
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-28 18:39
普通人才是怀旧服主力好吧,雷火不讨好金主难道去讨好抢生意的职业玩家?人家不傻。正式服抢真首杀去吧。
怀旧服是走一次老路也是nga玩家说的。 要魔改也是这说的。 魔改了不原汁原味你猜是哪里说的
一个论坛都统一不了意见 人家改了你猜论坛会是什么个情况?
况且  不管是原wlk还是现wlk人家卖的都是这么个东西 甚至现在大家对自己买的东西都已经了如指掌 裤衩子都拔光那种了。  凭什么底气那么足的去要求商家改?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-28 18:49
哎呀活跃度都降到10%了暴雪怎么还不着急啊,我都急死了
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-28 18:52
是的 快餐文化就是要简简单单 大家嘻嘻哈哈 60的mc bwl 70的黑庙 暴雪策划就是脑子不老好 重新来一遍 之前犯的错误还是继续犯
原汁原味的魔兽。。快餐毁了魔兽。。大秘境随机本毁了魔兽。。这是不是以前的口号。。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-28 19:00
我算是比较年轻的魔兽玩家,也33岁了,现在三阳开泰中,你让我坐五六个小时,真坐不住。
躺在床上,吃着布洛芬,都一阵虚弱。
不过我有自知之明,每天打完科技王国,下线,等正式服。
正式服玩惩戒骑就好。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-28 19:05
我说句不好听的话。对于国内玩家来说。。你们jb谁啊。暴雪真在乎过吗??别一厢情愿了,人根本不在乎国内玩家。很多改动是美服喷子喷回来的。至于国内玩家,你也看到了,说关服就关服,当然你要给他找借口,我无话可说,而且还有个事实就是,正式服才是主流,只有国内这畸形的游戏环境造就了怀旧服的繁荣,不过无所谓了,ctm一开,吃不到排骨的自然而然就散了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5