魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,骑士相关 [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-28 17:09
标题: 不懂就问,骑士相关
奥杜尔米米尔隆,二阶段,一般是团长要求骑士开神圣牺牲全团减伤。
我看了技能描述,即大团每个人%30伤害都转移到骑士身上,那骑士不是死定了吗。  
看了下面几位大哥的话,明白了。
还有一个问题奥,大团可以同时存在两种光环嘛,或者三种。
防骑虔诚,奶骑火炕,惩戒冰抗什么的。
然后,奶骑开火炕的情况下开光掌,自身给全团的火炕效果翻倍,那奶骑光掌的效果会把骑士的虔诚光环什么的也强化翻倍嘛?
谢谢大哥们解惑。

此贴终结,全明白了,爱你们。
作者: 123456865    时间: 2024-7-28 17:16
[tid=41028812]Topic[/tid] 奥杜尔米米尔隆,二阶段,一般是团长要求骑士开神圣牺牲全团减伤。
我看了技能描述,即大团每个人%30伤害都转移到骑士身上,那骑士不是死定了吗。
无敌。。然后牺牲。。。有宏命令的
作者: 同感丶    时间: 2024-7-28 17:18
有个宏自己去搜索下
点一下开牺牲 点两下保留减伤 去掉分摊
作者: 素身素    时间: 2024-7-28 17:28
哦哦,就是说开无敌硬吃,第二个神圣牺牲就宏取消,只保留效果是吧。
作者: 彭832    时间: 2024-7-28 17:34
无敌牺牲是小牺牲吧?楼主不说了全团的吗,直接把分担buff点掉不就得了?还用开个无敌?
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-28 17:44
奶骑区精品贴里有大牺牲取消分担的宏,你找一下
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-28 17:52
p2没仇恨,奶骑道标护盾给自己刷全团,牺牲不取消都不会死
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-28 17:58
哦哦,就是说开无敌硬吃,第二个神圣牺牲就宏取消,只保留效果是吧。
奶骑?一般团长要你给减伤,我说的团长是指正常的那种:“奶骑大牺牲/奶骑牺牲/奶骑给t小牺牲”分别指:奶骑大牺牲:无敌+神圣牺牲(不取消buff,要给团队的最大伤害伤害转移和减伤效果,因此要无敌,你问的问题就是这个不开无敌你会嗝屁)。
奶骑牺牲:神圣牺牲(取消buff,不要伤害转移,仅留减伤效果)。
奶骑给t牺牲:无敌+牺牲之手。所以要做宏,而且做三个。
作者: 无将大车    时间: 2024-7-28 18:05
用了技能点掉就行,就是取消用技能就有全团减伤效果
后续buff才是分摊伤害
作者: 123457376    时间: 2024-7-28 18:09
你看错了,骑士神圣牺牲是只分担小队成员受到的30%伤害。但是现在一般说的大牺牲是神圣牺牲的下层天赋,施放神圣牺牲以后给附近全团20%免伤,后者和分担小队30%伤害是不同的buff,现在一般都是施放神圣牺牲以后马上取消,这样的话就是不需要这个分担效果只保留全团免伤20%效果。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-28 18:17
奶骑区精品贴里有大牺牲取消分担的宏,你找一下
谢谢,我是萌新开团嘛,不是很懂,昨天3小小时打到米米尔隆,没动手,看指挥视频有些懵懵的,想搞懂原理。
大哥我在问问,就是一个团可以同时存在两种光环嘛,比如 防骑开虔诚,奶骑开火抗。
然后,比如防骑开虔诚后开光掌,光掌是只强化自己的虔诚,还是说会顺带强化奶骑的火炕。
感谢感谢!
作者: chwbn765    时间: 2024-7-28 18:26
奶骑?一般团长要你给减伤,我说的团长是指正常的那种:“奶骑大牺牲/奶骑牺牲/奶骑给t小牺牲”分别指:奶骑大牺牲:无敌+神圣牺牲(不取消buff,要给团队的最大伤害伤害转移和减伤效果,因此要无敌,你问的问题就是这个不开无敌你会嗝屁)。
奶骑牺牲:神圣牺牲(取消buff,不要伤害转移,仅留减伤效果)。
奶骑给t牺牲:无敌+牺牲之手。所以要做宏,而且做三个。
了然了然,谢谢大哥!瞬间明白了
作者: 123457166    时间: 2024-7-28 18:32
谢谢,我是萌新开团嘛,不是很懂,昨天3小小时打到米米尔隆,没动手,看指挥视频有些懵懵的,想搞懂原理。
大哥我在问问,就是一个团可以同时存在两种光环嘛,比如 防骑开虔诚,奶骑开火抗。
然后,比如防骑开虔诚后开光掌,光掌是只强化自己的虔诚,还是说会顺带强化奶骑的火炕。
感谢感谢!
1.一般通用天赋的防骑没光掌。
2.帮不了别人。
作者: 三个捌    时间: 2024-7-28 18:45
1.一般通用天赋的防骑没光掌。
2.帮不了别人。
了然了然,那奶骑的光掌可以强化防骑的虔诚嘛
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-28 18:51
了然了然,那奶骑的光掌可以强化防骑的虔诚嘛
看我说的第二条
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-28 18:56
看我说的第二条
哦哦!!我理解错意思了,我以为是说防骑没光掌不能帮别人。谢谢大哥
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-28 19:05
哦哦!!我理解错意思了,我以为是说防骑没光掌不能帮别人。谢谢大哥
不用客气,有啥问题问就行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5