魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求义父给一个奶德监控HOT的插件! [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-28 17:29
标题: 求义父给一个奶德监控HOT的插件!
求义父给一个奶德监控HOT的插件!玩个奶德,但是刷的所有HOT都在右下角显示,关键是给谁加的也不清楚,也没法看T的还剩多少时间,我想找一个能监控HOT的 方便看每个人身上都挂的啥HOT,还剩多少时间,有这样的插件吗??我现在用的是大脚插件。求义父推荐一个好用的,反正我现在这个看的眼花缭乱的,看头像那边BUFF太多 图标太小了,不大好看,。
(, 下载次数: 2)

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-28 17:29
我没有你这样的义子
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-28 17:59
[tid=41028585]Topic[/tid] 求义父给一个奶德监控HOT的插件!玩个奶德,但是刷的所有HOT都在右下角显示,关键是给谁加的也不清楚,也没法看T的还剩多少时间,我想找一个能监控HOT的 方便看每个人身上都挂的啥HOT,还剩多少时间,有这样的插件吗??我现在用的是大脚插件。求义父推荐一个好用的,反正我现在这个看的眼花缭乱的,看头像那边BUFF太多 图标太小了,不大好看,。
(, 下载次数: 0)
监控没用,删掉。你需要的是团队框架。grid或者巫毒或者aptechka插件自己看着弄吧。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-28 18:26
直接打开暴雪自带的团队框架,默认就有BUFF图标,不需要额外的插件
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-28 18:55
请下载cell~~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5