魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 竞技场没落了吗 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-7-28 17:12
标题: 竞技场没落了吗
巨人服,防惩求22.33.55,夕阳红队伍也行啊,给十点半男们一点活路和慰籍吧
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-28 17:19
不是,发帖都摇不到人了吗
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-28 17:28
自从有了科技插件很多WA跟开了外挂似的,我也没打JJC了,宏能忍受,其他什么自动打断 自动躲盗贼凿击,敌方技能CD显示,现在打JJC比的不是意识 操作 大局观,比的是WA 插件
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-28 17:36
我也没打算冲龙啊,只是想在副本以外找找乐趣
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-28 17:51
大环境pvp已死,再来pvp换不来排骨谁打这个
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-28 17:58
看某音那些直播带老板上XXX分,你就知道PVP都是帮什么人在玩,普通玩家算了吧
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-28 18:08
精神支持你。。。自动转头你永远找不到背,就算晕了也是面对你。恶心人哎。找个55混1800得了,往上工作室也多了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-28 18:21
哥哥们都这么悲观的吗,额。。。难道真要去副本12345?
作者: 123457124    时间: 2024-7-28 18:39
精神支持你。。。自动转头你永远找不到背,就算晕了也是面对你。恶心人哎。找个55混1800得了,往上工作室也多了
哪有队伍啊,有队伍我还用得着上泥潭吐苦水。。
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-28 18:48
哪有队伍啊,有队伍我还用得着上泥潭吐苦水。。
没有跨服。。。确实哎,打22还能找到人的,娱乐娱乐吧
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-28 18:54
想打pvp去正式服吧。机制上也是正式服合理。elk就是养老的,我来这边便当玩wow,何必去血压高升打pvp?
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-28 19:04
高分段都是打断挂和业务员, 普通人能打个武器就很好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5