魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [纯炫耀贴]2W金到230了,感谢大哥们让装备 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-28 17:18
标题: [纯炫耀贴]2W金到230了,感谢大哥们让装备
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

彗星1W,252全3000,232全1000。和谐友爱的物理组
作者: 123457124    时间: 2024-7-28 17:18
然而没有武器 啥也不是
作者: 123457468    时间: 2024-7-28 17:24
第一周观星啊  那没事了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-28 17:28
用爱发电吗。长见识了。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-28 17:36
然而没有武器 啥也不是
酸?ZSBD
作者: pcng417912    时间: 2024-7-28 17:44
说实话,能第一周打观星的团,装备起拍价都不止这点
要炫装备就炫,没必要整那些虚头巴脑的
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-28 17:51
我打的野鸡流水团,光一个贼法德肩膀就两万六了,骑牧术彪到了四万,有个二狗子一直在YY里说,这个版本的肩膀是最珍贵的,只有这个地方出,balabala的,我看着包里的几千金,都没机会出价
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-28 17:56
有点东西啊
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-28 18:00
我打的野鸡流水团,光一个贼法德肩膀就两万六了,骑牧术彪到了四万,有个二狗子一直在YY里说,这个版本的肩膀是最珍贵的,只有这个地方出,balabala的,我看着包里的几千金,都没机会出价
虽然这种人很烦,但确实是实话,其他四件都能牌子换(宝库摸奖)只有肩膀奥杜尔唯一
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-28 18:09
全是紫色宝石?
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-28 18:14
赵本山:他还得谢咱呢。
作者: 纆g    时间: 2024-7-28 18:21
慕了兄弟,
我们团能够预料到,
疯乱一出,腥风血雨
10H两把245,1WG到手都让我乐半天
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-28 18:24
这团玩的有意思?这年头打野团才有意思
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-28 18:30
MD回头想想忍不住,什么运气,第一个CD该出的都出了?!
作者: earth20011    时间: 2024-7-28 18:38
感谢杀生老弟 自己把饰品顶到5万,带大家吃排骨
作者: 123457108    时间: 2024-7-28 18:43
说实话,能第一周打观星的团,装备起拍价都不止这点
要炫装备就炫,没必要整那些虚头巴脑的
老哥看穿了
作者: m12345666    时间: 2024-7-28 18:49
原来只有傻龙出肩膀吗?昨晚我顶到6000  p了现在有点后悔啊
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-28 18:59
2w金大概多少rmb啊
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-28 19:06
彗星啊36w
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-28 19:10
没记错,亚服uld结束普遍装等是235-240,全252毕业大概245上下,而25htoc开荒要求是238+。等到p3结束,就是250-255装等,Hicc最开始要求是252+,奶骑250。要达到下个版本的开荒要求很简单,不冲分的话国服随便混25全pt加上10h239的装备,就能打到Htoc要求了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5