魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双目标 一直5700-5900徘徊 大佬们6500+怎么打的?? [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-7-28 17:14
标题: 双目标 一直5700-5900徘徊 大佬们6500+怎么打的??
求教 zzzzzzz
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-28 17:15
双火增强可以做到
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-28 17:23
6500需要装备支持的,210装等的话大概6.2k吧
作者: 淑侠    时间: 2024-7-28 17:32
6500需要装备支持的,210装等的话大概6.2k吧
木桩吗 真厉害 我这都该毕业了 木桩也就5700-5900
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-28 17:38
木桩dps毫无意义,练手法可以,实力dps取决你的团队和你手法的熟练程度,还有脸
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-28 17:44
木桩手法没错就行,暗涌,鬼影,dot不断就行了
作者: earth20011    时间: 2024-7-28 17:49
你设置焦点监测下,两边的重要debuff比如暗影之拥、腐蚀术是不能断的,这是第一优先级。痛苦无常和痛苦诅咒比单纯暗影箭优先。最后才是填充技能(暗影箭、吸魂),第一优先级的debuff断了就练习失败,重来练到变成肌肉记忆。
作者: 宿命958    时间: 2024-7-28 17:52
木桩等级以及是否有别人在打木桩给木桩上了debuff
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-28 18:04
5700-5900感觉就很厉害了。唉,都说SS难,个个是大神,P1怎么打出来的6500?真牛逼
作者: 123457080    时间: 2024-7-28 18:10
6500??我想看看是谁,我219ss才5900
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-28 18:17
吹牛,都是世一术士了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-28 18:20
一点不夸张,我213装等双目标6.3k,三目标7.3k,你只要所有dot都不断,毕业号双目标肯定能6500
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-28 18:26
一点不夸张,我213装等双目标6.3k,三目标7.3k,你只要所有dot都不断,毕业号双目标肯定能6500
今晚之前发个双目标6500视频出来,我膜拜你
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-28 18:31
别说木桩上有各种元素诅咒,自己吃的合计药水食物和节日食物
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-28 18:37
我装备只有213呀,打不到6.5k,一直不出饰品和几个散件。脸好最多时打到6.3k,6.2k是比较稳定的。这没必要吹,信不信都行。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-28 18:43
没有的,邪甲法术石是有的,其他没
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-28 18:54
我装备只有213呀,打不到6.5k,一直不出饰品和几个散件。脸好最多时打到6.3k,6.2k是比较稳定的。这没必要吹,信不信都行。
去幽暗或者哪边的纯净木桩打,别旁边有dk鸟d这种一起打
而且打几级木桩差别也很大
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-28 19:01
我打的时候边上没别人。肯定打80级木桩啊,我命中290,团本里有buff就满了,但打木桩还打首领木桩那不铁定miss么。补充一下带了狗的dps,你们打难道狗dps不算么。
作者: 幸福341    时间: 2024-7-28 19:02
215装等,主城木桩双目标不带狗,法术石邪甲只能打5500。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-28 19:14
215装等,主城木桩双目标不带狗,法术石邪甲只能打5500。
已经很厉害了。我自己写脚本213装等雷霆崖双80木桩100万输出,dps在5800左右。人打毕竟有点难度的,213左右手打打6k我是不信的。这个机器打的可以作为同装等天花板参考数据   (, 下载次数: 0)   图中有两个伤害数据插件统计

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5