魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 作为一个有蓝职业,进本前不是应该备好水嘛! [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-7-28 17:20
标题: 作为一个有蓝职业,进本前不是应该备好水嘛!
昨天打随机本,进本交易法师想要点吃喝,交易两次都取消,我就说了句,法爷给点水呗。法师不回话也不给水。这时候防骑来了句“作为有蓝职业,进本前不是应该备好水嘛”,我就回了一句,作为有血之职业有没有准备面包,打完一波坐地板回血。结果防骑说是他多嘴了。打随机本互相配合尽快打完是大家都追求的吧,没有人想在副本里浪费时间。遇到术士、盗贼这类职业,治疗是真无语,术士无脑换血不坐地板,盗贼知道自己死不了也不坐地板。大家都小号,治疗很缺蓝,每个技能都要计算蓝量,为了尽快跟上T的步伐,几乎是抽空就坐地板回蓝很费水,自己当然备着水的,也经不住回几秒就跑的浪费。搓水又不是拉桌子还要材料,就是费点蓝而已。
作者: 123456848    时间: 2024-7-28 17:44
[tid=40984743]Topic[/tid] 昨天打随机本,进本交易法师想要点吃喝,交易两次都取消,我就说了句,法爷给点水呗。法师不回话也不给水。这时候防骑来了句“作为有蓝职业,进本前不是应该备好水嘛”,我就回了一句,作为有血之职业有没有准备面包,打完一波坐地板回血。结果防骑说是他多嘴了。打随机本互相配合尽快打完是大家都追求的吧,没有人想在副本里浪费时间。遇到术士、盗贼这类职业,治疗是真无语,术士无脑换血不坐地板,盗贼知道自己死不了也不坐地板。大家都小号,治疗很缺蓝,每个技能都要计算蓝量,为了尽快跟上T的步伐,几乎是抽空就坐地板回蓝很费水,
这个有啥好讨论的,就是fb难度低随机不需要社交导致的糊涂账。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-28 18:20
[tid=40984743]Topic[/tid] 昨天打随机本,进本交易法师想要点吃喝,交易两次都取消,我就说了句,法爷给点水呗。法师不回话也不给水。这时候防骑来了句“作为有蓝职业,进本前不是应该备好水嘛”,我就回了一句,作为有血之职业有没有准备面包,打完一波坐地板回血。结果防骑说是他多嘴了。打随机本互相配合尽快打完是大家都追求的吧,没有人想在副本里浪费时间。遇到术士、盗贼这类职业,治疗是真无语,术士无脑换血不坐地板,盗贼知道自己死不了也不坐地板。大家都小号,治疗很缺蓝,每个技能都要计算蓝量,为了尽快跟上T的步伐,几乎是抽空就坐地板回蓝很费水,
你这种就有点矫情了。随机本吗就这样,你组国家队不就没这事了吗
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-28 18:27
只能说简单,大家很多不计较,进本开搞
4.1的5人本,你不拉面包,就算同工会组的人,你看下次谁还和你打
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-28 19:18
这种客气完了 然后一点面儿不给的法师 我都是直接放生了  自力更生吧  给不给水谁是你的自由 加不加你血那也是我的自由 搓水是你的技能  治疗是我的技能 我自己花钱买水回复的蓝凭啥给你加血是不是 我看谁心情好就加谁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5