魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10/24pt奥杜尔T生存压力很大吗? [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-29 07:56
标题: 10/24pt奥杜尔T生存压力很大吗?
为什么我215的防战完全没人要,个个都说扛不住?我第一次打10pt奥杜尔用的SS号,感觉是个便当本,看不出团里210的防骑有任何压力,治疗可能有一丢丢压力。今天又去打了25pt,213防骑主T,还带了把输出武器,给我看麻了,一样打完了。这防骑也是真的菜,全程命令,单体怪也是命令,打了一半boss我开始划水,稍微努力点都是给自己找麻烦。因为野团团长只在乎你不要死,不会管你怎么死,即使指出防骑圣印不对也没有人有任何表示。重点是:难道带一个输出武器的213防骑也比全防御装的215防战能抗?
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-29 07:59
除了观星就没有压力boss,boss对坦克的难度还不如奥杜尔里面的有些小怪难。。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 08:25
[tid=41033634]Topic[/tid] 为什么我215的防战完全没人要,个个都说扛不住?我第一次打10pt奥杜尔用的SS号,感觉是个便当本,看不出团里210的防骑有任何压力,治疗可能有一丢丢压力。今天又去打了25pt,213防骑主T,还带了把输出武器,给我看麻了,一样打完了。这防骑也是真的菜,全程命令,单体怪也是命令,打了一半boss我开始划水,稍微努力点都是给自己找麻烦。因为野团团长只在乎你不要死,不会管你怎么死,即使指出防骑圣印不对也没有人有任何表示。重点是:难道带一个输出武器的213防骑也比全防御装的215防战能抗?
人云亦云的懂哥职业歧视,除此之外在p2 战骑看不出什么区别
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-29 08:49
我是25破甲吼血5暴,10副t偶尔切dps,一个战士的作用是巨大的,昨晚25我fq公会没人还是喊了个不会玩的kbz只要求破甲和吼血 ,哦对了昨晚pt将军dps总吃技能加上双数减伤不及时导致我大牺牲sp偶尔被锤出来春哥,过的那把出了两次春哥,所以fq确实是版本答案
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-29 09:15
是这样的,我这周打的uld也是团长宁愿要一个不吃不灭的fq主T,另外一个宝石插防等,多彩不触发的fq副T也不要zst
很难崩
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-29 09:32
有一说一,防骑真的独一档,昨天猎人打25人,开小怪的时侯,团长就提示了几次先开圣佑,就这样我都看到出了几次春哥,如果战士或者dk就灭了,这团长挺厉害的,用的双防骑,很稳
作者: 想不到918    时间: 2024-7-29 09:41
人云亦云的懂哥职业歧视,除此之外在p2 战骑看不出什么区别
这种风气下,就算团长组了没准团员还要阴阳。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5